Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Блин, так бесило, когда во время ремонта моя ненаглядная со свей подругой искренне удивлялись: "А что, ты разве розетки менять умеешь?", "Ты что, действительно будешь САМ (имеется в виду своими руками) клеить обои?", "А где это ты научился сантехнику менять?"

"Я думала вы, сисадмины, только и умеете что за компьютером сидеть, да по клавишам давить" :D

Не скромно похвастался:)

Вот яркий пример того, что хоть кому то повезло))))))))

На самом деле я тоже страшный лентяй, но нужен своеобразный подход, я бы сказал катализатор. Вот тогда меня не удержишь )))))

ну и что же стимулирует к действиям? просьба, уговор, скандал, ****, хороший ужин??? я все на своем муже испробовала ничего не работает))))

да,на меня ни чего не действует...

Сейчас уже вкручивание шурупов, забивания гвоздя в стену и прибивание полочки не считают сугубо мужской работой, так как большинство женщин с этим научились прекрасно сами справляться
Ну как научились...
Я вот решила самостоятельно повесить карниз с новыми шторами перед приездом гостей... крепила-крепила, крепила-крепила... поломала почти все пластмассовые крепления пришлось карниз примотать скотчем :D

ну и что же стимулирует к действиям? просьба, уговор, скандал, ****, хороший ужин??? я все на своем муже испробовала ничего не работает))))

Вы знаете, именно меня стимулирует человек! Именно эта девушка, с которой я сейчас разделяю жизнь.
Вот именно для нее мне и хочется что-то делать, создавать комфорт, улучшать условия, упрощать и облегчать какие-то повседневные вещи.

По большому счету, я очень долго жил в прежних условиях, и (только между нами) они меня в чем-то устраивали. И лично для себя если-бы я что-то и сделал, то отнюдь не так скоро как в моем случае.

Я обрел ДЛЯ КОГО я это все делаю, вот и весь ответ

Ну как научились...
Я вот решила самостоятельно повесить карниз с новыми шторами перед приездом гостей... крепила-крепила, крепила-крепила... поломала почти все пластмассовые крепления пришлось карниз примотать скотчем :D

За сообразительность 5 балов)
Ой, чего я только не умею, недавно даже с электричеством подружилась, а вот с кулинарией у меня слабовато :rolleyes:

Ну как научились...

А у меня веревочка натянута вместо карниза :D:D на дупеля от карнизов предыдущих хозяев квартиры. Я так и не смогла за год найти аргументы.... почему его нужно повесить .

Вы знаете, именно меня стимулирует человек! Именно эта девушка, с которой я сейчас разделяю жизнь.
Вот именно для нее мне и хочется что-то делать, создавать комфорт, улучшать условия, упрощать и облегчать какие-то повседневные вещи.

По большому счету, я очень долго жил в прежних условиях, и (только между нами) они меня в чем-то устраивали. И лично для себя если-бы я что-то и сделал, то отнюдь не так скоро как в моем случае.

понятно, посмотрим на тебя через хотя бы 6 лет совместной жизни)))

может я неправа и ей повезло, но такие мужчины вызывают восторг и уважение у меня лично.

Ну как научились...

Вот эта же самая девушка, пока я был на работе, тоже самостоятельно повесила карниз (в телефонном режиме конечно, и предварительно видела как это выглядит).
Но с тем-же самым, когда пробовала сдирать обои, плюхнула струей воды чуть выше выключателя ))))) Позвонила, говорит "А что делать, я тут воды на выключатель брызнула, а он взял и начал дымиться....."
Я чуть инфаркт не получил

ах
Как люди любят зависимость и без стимула никак))
Для себя. В первую очередь для себя.
*Кто-то* может меняться. А опыт всегда с вами

может я неправа и ей повезло, но такие мужчины вызывают восторг и уважение у меня лично.
Вы знаете, у меня было достаточно отношений. Но ни одни из них не вызывали таких ярых желаний обустроить семейное гнездышко

Для меня единственный стимул что-либо делать в доме - собственное желание. Но тут такая шняга - приходит оно редко и на крайне короткое время. :-(

А вот женщина в качестве стимула в данном вопросе выступать не может - зато охуенно в роли ****еца.

Вы знаете, у меня было достаточно отношений. Но ни одни из них не вызывали таких ярых желаний обустроить семейное гнездышко

ах
Как люди любят зависимость и без стимула никак))
Для себя. В первую очередь для себя.
*Кто-то* может меняться. А опыт всегда с вами

Насчет для себя - я как раз описывал строчкой выше )

Для меня единственный стимул что-либо делать в доме - собственное желание. Но тут такая шняга - приходит оно редко и на крайне короткое время. :-(

А вот женщина в качестве стимула в данном вопросе выступать не может - зато охуенно в роли ****еца.
я бы выпила с тобой. За понимание:D

.
Но с тем-же самым, когда пробовала сдирать обои, плюхнула струей воды чуть выше выключателя ))))) Позвонила, говорит "А что делать, я тут воды на выключатель брызнула, а он взял и начал дымиться....."
Я чуть инфаркт не получил
и в тот миг вы почувствовали себя мудрым учителем, руководителем проекта и мачом:)

Останнє редагування:
я бы выпила с тобой. За понимание:D

и в тот миг вы почувствовали себя мудрым учителем, руководителем проекта и мачом:)

В тот миг я почувствовал что нужно побыстрее сваливать с работы, как бы дурного чего не приключилось

Ви, пожалуйста, не увиливайте, а напишите детально - сколько. Иначе ничего путного вам тут никто не посоветует. Если он, например, зарабатывает от 5 тысяч гривен в месяц и выше, то я вам таки скажу как родному, шо 90% женщин будет глубоко наплевать на его неумение вкручивать шурупы.

p.s. а если от 10 тысяч - то 95% женщин будет наплевать :контракт:
Зохенвэй, Арончик, так недорого!? Я не лезу в Вашу бухгалтерию, но где-то просчётик на пару-тройку тыс.грн., не?

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?
Не боги горшки обжигают. Не так уж это и страшно сложно - поменять розетки, крутить шурупы и прочую поебень. Если есть в том необходимость - научиться. Пока этой необходимости, очевидно. Не бывает так, чтоб человек вообще ничего не умел делать.

Ну как научились...

просто необходим магазин вещей для одиноких женщин и безруких мужчин, где такие карнизы сразу будут продаваться со скотчем :D

Если он, например, зарабатывает от 5 тысяч гривен в месяц и выше, то я вам таки скажу как родному, шо 90% женщин будет глубоко наплевать на его неумение вкручивать шурупы.

p.s. а если от 10 тысяч - то 95% женщин будет наплевать
что серьезно?
мне казалось, что эта планка от 12-15 тыс грн

Уважаемый Аарон Циммерман, хороший перфоратор, увы, 500 грн. не стоит, как оказалось ((( в свете моих иследований и знаний)))
для одной дырки в бетоне вам хватит и за 400 грн перфоратора

для одной дырки в бетоне вам хватит и за 400 грн перфоратора
для одной я его и покупать не буду.

Сейчас уже вкручивание шурупов, забивания гвоздя в стену и прибивание полочки не считают сугубо мужской работой, так как большинство женщин с этим научились прекрасно сами справляться
я не хочу сама! я хочу со специалистом :увага:

Назад
Зверху Знизу