Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.

Мама шурупы крутит?

Вы знаете, именно меня стимулирует человек! Именно эта девушка, с которой я сейчас разделяю жизнь.
Вот именно для нее мне и хочется что-то делать, создавать комфорт, улучшать условия, упрощать и облегчать какие-то повседневные вещи.

По большому счету, я очень долго жил в прежних условиях, и (только между нами) они меня в чем-то устраивали. И лично для себя если-бы я что-то и сделал, то отнюдь не так скоро как в моем случае.

Я обрел ДЛЯ КОГО я это все делаю, вот и весь ответ

а я -то думала то чтобы начать что-то ремонтировать мотивирует поломка. Ан нет девушка. Закончилась девушка -добро пожаловать в бардак, его можно не чинить

мама?

Нет,слава Богу)) Сочувствие его маме за такой "подарок" судьбы))))

ну почему подарок и судьбы. Это не ******* всё таки, когда ей чужого мальца дали - это её плоть и кровь и плоды воспитательной деятельности.

Вон вчера в другой теме другая женщина расстреливалась что её 17 -и летний сын проявляет излишнюю самостоятельность(не лучшим образом возможно), я ещё хотела предложить порадоваться что он её вообще проявляет

Нет мама шурупы не крутит.Маме, извините годков то под 70. А вот морская свинка или хомячек,которые живут в его квартире,может и крутят.

ну чего - может никто не крутит. Бабушка с дедушкой крутили, а что мама, что её сынок изживают чужой ресурс до победного, когда обои на голову валятся и дверь в сортир шваброй подпирают

ну чего - может никто не крутит. Бабушка с дедушкой крутили, а что мама, что её сынок изживают чужой ресурс до победного, когда обои на голову валятся и дверь в сортир шваброй подпирают

Человеческий ресурс свободного времени тоже ограничен.Может он его распределяет на более существенные ( по его мнению ) деяния.

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?

похоже на загадку про автобус, когда перечисляются остановки, а потом надо узнать сколько лет водителю.

При чем тут живет с мамой, не умеет в крутить лампочку, и встретит ли кого то.

Человеческий ресурс свободного времени тоже ограничен.Может он его распределяет на более существенные ( по его мнению ) деяния.

может.

что ты предлагаешь? отставить штурмовать его дом женской бригадой вооруженной шуруповертами, для того чтобы насаждать ему чуждые ценности? Вот на взлете срезал просто.

Отбой, женщины. Нам не дадут вторгнуться в чужую жизнь и жилплощадь.
girl_to_take_umbrage2.gif
не на этот раз

похоже на загадку про автобус, когда перечисляются остановки, а потом надо узнать сколько лет водителю.

При чем тут живет с мамой, не умеет в крутить лампочку, и встретит ли кого то.

ну, предполагается видимо, что он ничего не умеет и решать не хочет, и что бытовая неумелость, что проживание с мамой - следствия такого избегания ответственности

ну, предполагается видимо, что он ничего не умеет и решать не хочет, и что бытовая неумелость, что проживание с мамой - следствия такого избегания ответственности

Но мама тоже не вечная (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни ) и что дальше. Думаю ничего не поменяется.

У меня мой сотрудник по поводу бытовой неумелости сказал так.

*Вот раньше, я думал, американцы *****ы, сами лампочку не могут вкрутить, чуть что сразу звонят в сервиз, удивлялся как можно быть таким немощным и гордился своей умелостью... А потом стал больше зарабатывать и... И мнение кардинально поменялось. Недавно попросил отец собрать шкаф купе, *******ся 6 часов, собрал со второго раза, за сборку просили 80 или 120 грн (не помню). Если бы вышел на работу заработал 350-450 грн. С тех пор, стиралка с доставкой и подключением, если кран потек, сантехника, если полочки, мебельщика*

Меня тогда это очень улыбнуло, видя, как на моих глазах человек перерос совдеповские стереотипы

Назад
Зверху Знизу