Статус: Офлайн
Повідом.: 6269
Повідом.: 6269
Вобще в целом не понимаю людей, которым не интересно чему-то научиться
Жизнь одна, зачем ее тратить на то, что не нравится? К тому же всему научиться нельзя, нужна специализация.
Опять таки - домашние сантех/электро-работы, в принципе, не являются сложными - учиться там особо нечему. Но что бы их качественно выполнять - нужен навык, который набирается количеством выполненной работы. Например - поставил 20 розеток криво и косо, а с 21 - уже нормально идет.
Инструмент опять таки нужен. Если покупать бытовой - он быстро выходит из строя. Профессиональный - дорого.
А то нет? Это же традиционная роль женщины в семье в нашей культуре. Так что типичным является то, что женщине нравится создавать домашний уют. А если кому не нравится - та ********.Исходя из этой логики- женщины моют, убирают и готовят чисто из интереса.
Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?
Конечно - у него шанс "встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни" есть, женщина только должна быть "материнского" типа. Но я думаю ТСу интересует вопрос есть ли у женщины шанс быть любимой и счастливой в таком браке, если она не материнского типа. Тут конечно маловероятно, без чьих-либо уступок.
Останнє редагування:

, считаю лишним выедать ему мозг за краны и лампочки