Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
А разве можно назвать такого человека - мужчиной, если он ничего не умеет делать, зачем он тогда нужен, на горбу своем нести его что ли и к ранке прилаживать...

А разве можно назвать такого человека - мужчиной, если он ничего не умеет делать, зачем он тогда нужен, на горбу своем нести его что ли и к ранке прилаживать...
Базовая комплектация мужчины. Дорабатывай сама - учи, тюнингуй..

Если речь идет про мажоров то почти всем нужен :-)

в современном инфраструкторном обществе товаров и услуг - можно ничего не уметь. достаточно покупать. мужчине достаточно быть здоровым, интересным партнером и добытчиком. другое дело, когда мужчине это приносит творческое удовольствие. вот я, например, могу починить бачок или поменять смеситель, розетки, повесить лампу и проч. но делать ремонт не буду - приглашаю специалистов. потому как я буду делать долго и скорее всего, далеко не так качественно, как это сделает профи. можно задать зеркальный топику вопрос: кому нужна женщина, не умеющая элементарно готовить?

в современном инфраструкторном обществе товаров и услуг - можно ничего не уметь. достаточно покупать. мужчине достаточно быть здоровым, интересным партнером и добытчиком. другое дело, когда мужчине это приносит творческое удовольствие. вот я, например, могу починить бачок или поменять смеситель, розетки, повесить лампу и проч. но делать ремонт не буду - приглашаю специалистов. потому как я буду делать долго и скорее всего, далеко не так качественно, как это сделает профи. можно задать зеркальный топику вопрос: кому нужна женщина, не умеющая элементарно готовить?
все верно. не всем нравится быть дома электриком/сантехником и уборщицей/кухаркой

в современном инфраструкторном обществе товаров и услуг - можно ничего не уметь. достаточно покупать. мужчине достаточно быть здоровым, интересным партнером и добытчиком. другое дело, когда мужчине это приносит творческое удовольствие. вот я, например, могу починить бачок или поменять смеситель, розетки, повесить лампу и проч. но делать ремонт не буду - приглашаю специалистов. потому как я буду делать долго и скорее всего, далеко не так качественно, как это сделает профи.

Ну так чтобы быть "добытчиком"(тм) таки надо хоть что-то уметь.

можно задать зеркальный топику вопрос: кому нужна женщина, не умеющая элементарно готовить?

Та нафиг никому :D

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?

нефига неумеющий мужик, это шанс самореализации женщины....:D:D:D:D

а вот и мимо. есть у меня пара знакомых, влюбленных в своих девушек и жен, по современной традиции не умеющих даже чай нормально заварить. удивительно - но в домах царит гармония. готовят либо свекрови, либо питаются полуфабрикатами...

Ну так чтобы быть "добытчиком"(тм) таки надо хоть что-то уметь.
ну можно уметь спекулировать валютой или тырить бюджеты волостей, и при этом не уметь поменять жесткий диск в ноутбуке...

Не вижу в этом никакой проблемы. У меня муж тоже ничего этого не делает. Разводится? Ну не научил его папа, что поделаешь? Вообще в этом проблемы не вижу. Если что-то ломается, то вызываем мастера. Всё. И мой вообще, кстати не пьёт, хорошо зарабатывает и т. д.

на самом деле соль вопроса не в том, что мужчина не умеет что-то делать. а в том, что он не хочет этого делать.

Не вижу в этом никакой проблемы. У меня муж тоже ничего этого не делает. Разводится? Ну не научил его папа, что поделаешь? Вообще в этом проблемы не вижу. Если что-то ломается, то вызываем мастера. Всё. И мой вообще, кстати не пьёт, хорошо зарабатывает и т. д.

правильно, главное чтобы ****аться умел.

Мужчины делятся на 2 типа: 1 — которые могут занести холодильник на 5 этаж, 2 — те которые могут за это заплатить. .

правильно, главное чтобы ****аться умел.

Мужчины делятся на 2 типа: 1 — которые могут занести холодильник на 5 этаж, 2 — те которые могут за это заплатить. .
Еще 3 тип - может и сам занести и заплатить кому-то. Как захочет так и сделает.

+
Не так страшно "Не умею", как "Даже учиться не хочу!
Согласна! Вот часто бесит именно это. Помню нашу с мужем первую квартиру. Денег на ремонт совсем не было, но хотелось хотя бы ее освежить. Предложила мужу переклеить обои. На что получила ответ- я не умею и это должны делать специально обученные люди. На мое гневное- так давай посоветуемся у таких людей и сделаем, получила: мне это неинтересно.
Меня тогда долго подбрасывало от злости. Исходя из этой логики- женщины моют, убирают и готовят чисто из интереса.
Вобще в целом не понимаю людей, которым не интересно чему-то научиться..

Назад
Зверху Знизу