Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых щас 90% по дому ничего не умеют делать.
это в какой возрастной категории?
да и смотря в какой семье мужчина вырос. у отца-рукожопа с большой долей вероятности вырастет такой же рукожоп.:незнаю:
насчет нужен- не нужен, вопрос риторический. потому что абсолютно все разные и потребности тоже.
если ваша женщина отвратно готовит, но при этом делает что-то другое хорошо или просто умеет зарабатывать деньги, вряд ли это будет причиной разрыва.

смотря в какой семье мужчина вырос. у отца-рукожопа с большой долей вероятности вырастет такой же рукожоп.
Это точно. То же относится и к девушкам. Что умеет мама, то обычно и дочка умеет.

у отца-рукожопа с большой долей вероятности вырастет такой же рукожоп. :незнаю:

То же относится и к девушкам. Что умеет мама, то обычно и дочка умеет.
Совершенно ошибочное мнение.

Просто есть люди склонные что-то делать руками, им это нравится и интересно, а есть такие которым нет.
Отец может относится к одной категории, а сын - к другой.

есть как мамы, так и папы, сдувающие пылинки с чад.

не согласна с тобой, но лень спорить.
есть конечно исключения, но в моей статистике их мало.

В целом конечно если папа сыну с пеленок показывал как поменять прокладку в кране или гвоздь забить, то вероятность, что во взрослой жизни мужчина все это будет делать сам- огромная. Но изредка встречаются мужчины, которые умеют или стремятся уметь делать работу по дому, просто потому что для них это обязанность и интерес

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?
Господи, кому ж такое счастьечко привалит? ) Если до 40 не нашел такую которая бы вдохновляла на все, то после уже вряд ли найдет. Это бобыль старый, привык он так.

В целом конечно если папа сыну с пеленок показывал как поменять прокладку в кране или гвоздь забить, то вероятность, что во взрослой жизни мужчина все это будет делать сам- огромная. Но изредка встречаются мужчины, которые умеют или стремятся уметь делать работу по дому, просто потому что для них это обязанность и интерес
Ну вот мне показывал отец. Я умею. Но еще он меня научил простой вещи: лучше уметь работать головой так, чтоб всегда мог нанять кого-то, кто вместо тебя работал бы руками.
То, что сабж из старпоста ничего делать не умеет - не факт. Может, оно ему просто не надо.

К 40 годам мужика может вдохновить только та которая с ногами от ушей,****** третий стоячий а не уши спаниеля.Которая готовит как бог,****ается как богиня и молчит круглосуточно,а если спросишь то всегда ласково ответит.
такая молодого найдет. меньше надо листать глянцевых журналов

К 40 годам мужика может вдохновить только та которая с ногами от ушей,****** третий стоячий а не уши спаниеля.Которая готовит как бог,****ается как богиня и молчит круглосуточно,а если спросишь то всегда ласково ответит.А та которая то **** то глаз на аватар нацепит может вдохновить только юнца 20 летнего.
вы о себе? не знаю за всех но многие думают иначе чем вы
не всем интересно молодое и красивое мясо, вернее так, чисто для тела, а для души хочется чего-то большего

есть конечно исключения, но в моей статистике их мало.
Согласитесь, что ваша статистика, это не есть истина в последней инстанции. ;)
:D

В целом конечно если папа сыну с пеленок показывал как поменять прокладку в кране или гвоздь забить, то вероятность, что во взрослой жизни мужчина все это будет делать сам- огромная.
Вероятность ровно такая же, как если бы не показывал. :)

Но изредка встречаются мужчины, которые умеют или стремятся уметь делать работу по дому, просто потому что для них это обязанность и интерес
Это уже не мужчины. Это стимулированные морские свинки. :D:D

К 40 годам мужика может вдохновить только та которая с ногами от ушей,****** третий стоячий а не уши спаниеля.Которая готовит как бог,****ается как богиня и молчит круглосуточно,а если спросишь то всегда ласково ответит.

Очень он ей здался, с таким тюнингом,этот выпивающий в меру рукожоп:D

Ну во-первых щас 90% по дому ничего не умеют делать.

та ну не... кому под 40 еще что-то умеют.

я вот не представляю, как это - ничего не умеет по дому? вот зачем мне в этом непростом деле конкуренты. я и так справляюсь: ни лампочку вкрутить, ни гвоздь забить - ничего не могу. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу