4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
ТС, а может ну, их этих дамочек и друга себе заведешь?:-)

не опят таки ... если вы мне то у меня муж, а этих типов я даже не знаю, стремно как-то да и носков не видно:іржач:
а если мальчонке, то не не покатит ему бы девченку:yahoo:

Так, ТС, закрывай тему. Мне уже спать пора.

Полные люди очень добрые потому что драться и бегать не умеют.Девушки имейте это ввиду.

Полные люди очень добрые потому что драться и бегать не умеют.Девушки имейте это ввиду.

На кой хуй им уметь дратсо и бегать?
Ты чё?

Они же накатом быстрее догонят и тем же накатом быстрее в трамбуют :іржач::іржач::іржач:

ВООООООТ!!!! Кому? Доброго, честного, с квартирой и зарплатой!!!:yahoo: Девушки задумайтесь, те хто худой они же дерутся и бегают, зачем они вам?

Та как хочешь... Чё ты у меня спрашиваешь!? Своей головой уже пора решения принимать!

Балбес, я тебя спрашивал... а не утверждал :D
Иль так в нетерпёж, что вопросительный знак не разглядишь? Ух ты ж боженьки :D

Так, а ну говори быстро - откуда квартира и зарплата? Родаки барыги или депутаты?

А вариант что у него помимо 120ти кг. весу есть мозги тебе не приходит в голову?

давно развелась и жила бы в любви с этой пышечкой;)

С этой или этим? Я шо то не до прочёл выше? :D

Так, а ну говори быстро - откуда квартира и зарплата? Родаки барыги или депутаты?

Петров, вот мне всё время интересно - ты всерьёз такое спрашиваешь, или прикалываешься?
Если всерьёз, то ты в принципе не понимаешь, что можно заработать - именно заработать - на все эти блага? Тогда это печально.
Если прикалываешься - тогда дело не так уж плохо.

Петров, вот мне всё время интересно - ты всерьёз такое спрашиваешь, или прикалываешься?
Если всерьёз, то ты в принципе не понимаешь, что можно заработать - именно заработать - на все эти блага?

Да будь ты хоть Биллом Гейтсом! Никогда ты в 25 лет на квартиру сам не заработаешь.

Назад
Зверху Знизу