Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Солнышки?
гы....
Два потенциальных кандидата в шаурму![]()
Разумеется!
Злой ты, Горец...
...обиженно надулась

фу бля...

Ты это.. не сильно дуйся - всё одно придётся сдуваться![]()
![]()

Почём за мальчонку хотите?

а что это ВЫ его так сватаетея счетаю что вся его проблема в низкой самооценке. Девушки подумайте полный парень это хорошо , зимой тепло , летом тень
![]()
меня ж уже за его самого принимают! Зато ща подначитаюсь и буду ему выдавать чужие креативные идеи и умные мысли за свои, надо ж типо иногда и под умную косить шоб перед ним из образа не выпадать
ой уже боюсь и пискнуть про мальчонкуменя ж уже за его самого принимают! Зато ща подначитаюсь и буду ему выдавать чужие креативные идеи и умные мысли за свои, надо ж типо иногда и под умную косить шоб перед ним из образа не выпадать
![]()

Вот уж никогда не думала, что ты кошконенавистник! Ты - такой весь...и вдруг - а, что говорить...моё сердце разбито....![]()
)... как то 
Почём за мальчонку хотите?

Глядишь, жениться передумает.![]()

не вы не катите... ему бы девченку А вы тип с какой целью? Если на убой то не отдам, он мне как память дорог![]()

Может,может..., но че то не нравитсо мне лицезреть мужские жопы посредине с хуетой.У тебя меньше отвисают?
Не завидуй..![]()
Пускай сам зарегится здесь, почитает. Глядишь, жениться передумает.![]()
не пущай живет с мыслью шо не все потеряно.Может,может..., но че то не нравитсо мне лицезреть мужские жопы посредине с хуетой.

ой уже боюсь и пискнуть про мальчонкуменя ж уже за его самого принимают! Зато ща подначитаюсь и буду ему выдавать чужие креативные идеи и умные мысли за свои, надо ж типо иногда и под умную косить шоб перед ним из образа не выпадать
![]()
Носки на память заберёшь![]()

ТС, а может ну, их этих дамочек и друга себе заведешь?![]()