4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
а что это ВЫ его так сватаете:confused:я счетаю что вся его проблема в низкой самооценке. Девушки подумайте полный парень это хорошо , зимой тепло , летом тень:D:D:D

Почём за мальчонку хотите?

Эй, ТС, а почему ваш мальчёнка в армии не служил? Заодно и похудел бы!

Так шо пусть в армию идёт! Нечего тут!

а что это ВЫ его так сватаете:confused:я счетаю что вся его проблема в низкой самооценке. Девушки подумайте полный парень это хорошо , зимой тепло , летом тень:D:D:D

ой уже боюсь и пискнуть про мальчонку:D меня ж уже за его самого принимают! Зато ща подначитаюсь и буду ему выдавать чужие креативные идеи и умные мысли за свои, надо ж типо иногда и под умную косить шоб перед ним из образа не выпадать:іржач:

ой уже боюсь и пискнуть про мальчонку:D меня ж уже за его самого принимают! Зато ща подначитаюсь и буду ему выдавать чужие креативные идеи и умные мысли за свои, надо ж типо иногда и под умную косить шоб перед ним из образа не выпадать:іржач:

Пускай сам зарегится здесь, почитает. Глядишь, жениться передумает.:D

Вот уж никогда не думала, что ты кошконенавистник! Ты - такой весь...и вдруг - а, что говорить...моё сердце разбито....:(:ридаю:

А кто сказал что я кошконенавистник? У меня был кошак...
Но собаки мне ближе (в данный момент как ни когда, мое wew'yz сейчас спит положив лапы и бошку мне на колени :))... как то :)

Глядишь, жениться передумает.:D

И самое главное - не ошибётся :D:D:D

не вы не катите... ему бы девченку А вы тип с какой целью? Если на убой то не отдам, он мне как память дорог:D

Носки на память заберёшь:іржач::іржач::іржач:

Пускай сам зарегится здесь, почитает. Глядишь, жениться передумает.:D

та не, жалко... а как же вера в доброе, чистое, светлое? а тут.... горцы-извращенцы, голые задницы и нет шансов:( не пущай живет с мыслью шо не все потеряно.
А вдруг кто откликнетцо? Я же ж на свадьбах давно не пила, и обломать себе такой шанс? Не никогда

Это уже будет не по каренински, идите до конца...)))

Назад
Зверху Знизу