4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Да будь ты хоть Биллом Гейтсом! Никогда ты в 25 лет на квартиру сам не заработаешь.

Рыбка моя, у меня была квартира в центре Запорожья, двушка - в 22 года. Заработала сама. Не проституцией и не торговлей наркотиками.

Да будь ты хоть Биллом Гейтсом! Никогда ты в 25 лет на квартиру сам не заработаешь.

А вот и хуй! Лично знаю пару людей которые на квартиру заработали за месяц!!!! Просто были знания и ум + стартовые 10ка у.е. за щёт продажи всего и вся что было!!!!

Рыбка моя, у меня была квартира в центре Запорожья, двушка - в 22 года. Заработала сама. Не проституцией и не торговлей наркотиками.

Да-да, а ещё ты одновременно училась в институте. И к окончанию института у тебя было уже две квартиры в Запорожье.

И личный конь.

Да-да, а ещё ты одновременно училась в институте. И к окончанию института у тебя было уже две квартиры в Запорожье. И личный конь :конь

Нет. Вторую купила в 29. Машина понадобилась ещё позже.

Короче - я спать....
Завтра трудиться...

Да, что ты перед ним оправдываешся?:) Забей;)

Да я не оправдываюсь. Просто странно видеть, как он спрашивает у людей "Чем барыжите? Кто родители?" - всякий раз, когда речь идёт о более-менее приемлемом заработке. То есть, до человека в принципе не доходит, что можно всё это заработать, просто пошевелив мозгами и подняв задницу. Ну, вот не укладывается у него это в сознании, и это печально. Он ведь не один такой. Это менталитет, к сожалению - типа, трудом праведным не наживёшь палат каменных. Это в крови философия, потому мы так и живём.

Ну, и мне многие завидуют, поэтому просто забей!:) Бог им судья;)

Да мне-то это до лампочки, если честно. Просто когда вот так сталкиваешься с подобным, ну - неприятно, что ли.
А в реале я всегда знаю, кто мне завидует. Потому у меня только один друг.;)Но зато - настоящий.

Мальчонка? Та це гипопотамчик уже.
и если так отношений хочет, хули в зал не пойдет? если шо, пусть с нами в мини футбол играть идет. И ему полезно и ворота наши не пробьет никто.

вопщем типо так: есть у меня знакомы хороший мальчонка 25 лет отроду, с ВО, своей жилплощ., нормальной з/п и неглупый, но вот не везет ему с девушками хоть реви хоть плачь, а все из-за того что мальчонка хоть и неплохой, но .. кх.. полный, я бы сказала прилично полный.
Девушки, женщины, дамы кому нить надо мальчонка (себе взять не могу дома муж, ребенок и кот)?
Я вот сейчас на полном серьезе хочу спросить насколько велик шанс у оч.полного молодого мужчины познакомится с девушкой, или все предпочитают высоких-спортивных? Общаешься с ним и жалко же парня, страдает, женитцо хочет, тепла хочет, а девушки нет...:(

нифига я вот например худой дрыщь и то в последнее время шибко дофига предпочитает то ли весна то ли хер его знает временами кумарит даже

Так, а ну говори быстро - откуда квартира и зарплата? Родаки барыги или депутаты?

даю тонкий намек, шоб больше не приставали... итак тонко намекаю зааааааараааааабоооооотоооооок за границей все больше ничего намекать не буду, потому как если мне прийдется отвечать на вопросы куда ехать, что брать, кем работать, скока платят и точно ли кормят мне прийдется создавать новую тему, а мне исключительно лень!

даю тонкий намек, шоб больше не приставали... итак тонко намекаю зааааааараааааабоооооотоооооок за границей все больше ничего намекать не буду, потому как если мне прийдется отвечать на вопросы куда ехать, что брать, кем работать, скока платят и точно ли кормят мне прийдется создавать новую тему, а мне исключительно лень!

За границей работает? Так какой ему тогда смысл иметь тут девушку, если он всё-равно там? :confused:

Так а родители всё же кто?

За границей работает? Так какой ему тогда смысл иметь тут девушку, если он всё-равно там? :confused:

не он тама работал для того чтобы тута себе жилье прикупить. Товарисч для вашего успокоения, крепкого сна и хорошего аппетита могу сообщить что квартира однокомнатная ну как? легче стало? уже не так обидно?

не он тама работал для того чтобы тута себе жилье прикупить. Товарисч для вашего успокоения, крепкого сна и хорошего аппетита могу сообщить что квартира однокомнатная ну как? легче стало? уже не так обидно?

Та мне как бы всё равно, скольки комнатная у него квартира :) Просто интересуюсь, как люди в жизни устраиваются.

Ну а про 1500 долларов, вы всё же немного приврали, да? Всё же 1500 гривен у него, наверное?

И кто родители? А то вы как-то деликатно обходите данный вопрос...

А! И ещё один вопрос! Он вообще местный или из понаехавших?

Полные люди очень добрые потому что драться и бегать не умеют.Девушки имейте это ввиду.
аха, никуда от жены не убежит :іржач:

...могу сообщить что квартира однокомнатная
акции мальчонки стали редко падать :D

За сводничество статью в Уголовном кодексе не отменили. :увага::мораль::мораль:
Стаття 302. Створення або утримання місць розпусти і звідництво
1. Створення або утримання місць розпусти, а також звідництво
для розпусти -
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років. :увага::увага::увага:
ужасти, ужасти

мальчонку в тренажерный зал, перековать жир на мыщцы
обожаю упитанных, но крепких мужчинок, когда под тонким слоем жирка хорошие мыщцы :love:

Назад
Зверху Знизу