Кому кота?

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Интересно, но ведь жил же этот кот где-то 6 лет. Это раз. А насчет - не обязан человек любить всех - фигня. Друзей да, не обязан. Друзья имеют свою жизнь, жилье и могут о себе позаботиться. А животное нет. А если бы у женщины был ребенок от первого мужа и он не нравился - тоже отдать в хорошие руки. Ну ведь никто не обязан любить чужого ребенка, если он не понравился по каким-то причинам.

вот не надо одушевлять неодушевленные вещи. НЕНАДО!
Или вы и комара не убьёте?
или муравья?

Все эти заведения животных как по мне - это от лени.
Оно окнешно лучше прийти с работы и знать, что вот для кота ты всё, и ты для не говсё делаешь и заботишся о нём, не замечая, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЕТЁНЫШИ в детдомах/приютах/интернатах тоже ждут вашей ласки и заботы, тепла и дружбы. Но нет, мы лучше котика заведём, с ним головняка меньше, он ласковый и пушистый, а детей мы замечать не будем.
тьфу! противно,блять!
Почитайте тему в Главном от BFG-9000!
Посчитайте сколько денег вы на своих питомцев тратите, а точнее на свою лень.

или муравья?

Оно окнешно лучше прийти с работы и знать, что вот для кота ты всё, и ты для не говсё делаешь и заботишся о нём, не замечая, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЕТЁНЫШИ в детдомах/приютах/интернатах тоже ждут вашей ласки и заботы, тепла и дружбы. Но нет, мы лучше котика заведём, с ним головняка меньше, он ласковый и пушистый, а детей мы замечать не будем.
тьфу! противно,блять!

йоу!:yahoo:
к чему вся эта истерика?
она совершенно не по теме...разговор о другом.
понимаю, Вы хотите нагнать пафоса и перевести беседу на другую тему...
стандартный прием, когда заканчиваются вменяемые аргументы.

к тому же, Вы так и не ответили на вопрос: Ваша реакция на предложение девушки усыпить Вашу собаку?

ТС...девушка...
Ваш МЧ - просто истеричка.

оно Вам надо?...

короче..тема превращается в бордель.

судя по всему, нас разыгрывают, господа.

или муравья?

тьфу! противно,блять!

ох, весть такой не ленивый, капец!!!

ЗЫ пей зелёнку

йоу!:yahoo:
к чему вся эта истерика?
она совершенно не по теме...разговор о другом.
понимаю, Вы хотите нагнать пафоса и перевести беседу на другую тему...
стандартный прием, когда заканчиваются вменяемые аргументы.

к тому же, Вы так и не ответили на вопрос: Ваша реакция на предложение девушки усыпить Вашу собаку?

нет, ну Вы меня не понимаете специально что ли?

я предложил усыпление, потому что, мой сладки блинчик, предлагала чтобы кот жил во дворе, а я же тотально уверне, что кот там жить не сможет, ибо кастрированный и домашний. ведь с этим Вы спорить не будете? и кот убежит просто куда глаза глядят. помоем такое отношение к своему любимому коту еще более бесчеловечно, чем усыпление.

неважно, почему Вы предложили.
Вы предложили убить животное.

если бы Ваш сладкий блинчик предложила Вам усыпить Вашу собаку потому,что она ее боится? или у нее аллергия?
не важно , короче,по какой причине - но предложила ее убить...

??

я предложил усыпление, потому что, мой сладки блинчик, предлагала чтобы кот жил во дворе, а я же тотально уверне, что кот там жить не сможет, ибо кастрированный и домашний. ведь с этим Вы спорить не будете? и кот убежит просто куда глаза глядят.
И выход из положения- умертвить кота?

п.с. пистец, товарищи.:eek:

не выкидывай кота и не мучай его, поставь своему парню условие или ты с котом и с ним, или ты с котом и без него :)

так и объясни - кот это часть тебя, если ему не нравиццо кот, значит не нравится часть тебя... ;) На вкус и цвет товарищей нет, не нравиццо - до свидания... :)

короче..тема превращается в бордель.

судя по всему, нас разыгрывают, господа.
дамы. не господа, а дамы.
если тема реальная - бросать парня, ибо нефиг ставить такие условия.
если шутка - то ТС расшевелила форум :)
по поводу кастрированного кота во дворе. вряд ли соседские коты будут его доставать. звери они обычно ориентируются не по члену/его отсутствию, а по запаху. если кот кастрирован, то для окружающих он не кот-соперник, а просто непонятно шо, которое на самок всё равно не претендует, потому и других котов не интересует.

А денег слабо заработать и добавить на новое жилье? Чтоб ты, девушка, и кот жили нормально без истерик?

А денег слабо заработать и добавить на новое жилье? Чтоб ты, девушка, и кот жили нормально без истерик?

:клас::клас::клас::клас::клас:
Очень правильное замечание, одно из самых правильных за всю тему.
Это было бы по-мужски(без обид).

Ппц, как вообще можно предлагать выбор между животным и любимым человеком?
Разные весовые категории, имхо.

И ещё. Люди попросили помочь с пристройством.
Могли бы выбросить или усыпить нафиг. Всем отписавшимся в духе "брось парня" - не можете помочь - хотя бы не мешайте.
Потому как большинство тем об отдаче живности или поиске пары для оной сводятся к обсуждению моральных\умственных качеств топикстартера. Моралисты-флудеры блин.

Останнє редагування:
нет.
ну нельзя быть такими сердобольными.
в Украине ТОЛЬКО в ДТП ежегодно погибает 10 тыс. человек!
Вы можете представить сколько это человек?

А вы меня начинаете клеймить будто я хуже Йозефа Гебельса.

Но всё равно я благодарен вам всем за хотя бы зачатки дисскусии.

Быдли проведены еще дополнительные консультации и принято мной решение поставить в известность главного лэндлорда проживающего "где-то там"
Его ответ:
Я не против!
Хотя рыбки лучше:)

Я обдумал сложившуюся ситуацию я принял решение жить с троём))

УРА!!!!!!!!! Правильное решение и девушка любимая будет благодарна за великодушие и мудрость. Удачи!

Назад
Зверху Знизу