Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому кота?

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Интересно, но ведь жил же этот кот где-то 6 лет. Это раз. А насчет - не обязан человек любить всех - фигня. Друзей да, не обязан. Друзья имеют свою жизнь, жилье и могут о себе позаботиться. А животное нет. А если бы у женщины был ребенок от первого мужа и он не нравился - тоже отдать в хорошие руки. Ну ведь никто не обязан любить чужого ребенка, если он не понравился по каким-то причинам.

вот не надо одушевлять неодушевленные вещи. НЕНАДО!
Или вы и комара не убьёте?
или муравья?

Все эти заведения животных как по мне - это от лени.
Оно окнешно лучше прийти с работы и знать, что вот для кота ты всё, и ты для не говсё делаешь и заботишся о нём, не замечая, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЕТЁНЫШИ в детдомах/приютах/интернатах тоже ждут вашей ласки и заботы, тепла и дружбы. Но нет, мы лучше котика заведём, с ним головняка меньше, он ласковый и пушистый, а детей мы замечать не будем.
тьфу! противно,***ть!
Почитайте тему в Главном от BFG-9000!
Посчитайте сколько денег вы на своих питомцев тратите, а точнее на свою лень.

или муравья?

Оно окнешно лучше прийти с работы и знать, что вот для кота ты всё, и ты для не говсё делаешь и заботишся о нём, не замечая, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЕТЁНЫШИ в детдомах/приютах/интернатах тоже ждут вашей ласки и заботы, тепла и дружбы. Но нет, мы лучше котика заведём, с ним головняка меньше, он ласковый и пушистый, а детей мы замечать не будем.
тьфу! противно,***ть!

йоу!:yahoo:
к чему вся эта истерика?
она совершенно не по теме...разговор о другом.
понимаю, Вы хотите нагнать пафоса и перевести беседу на другую тему...
стандартный прием, когда заканчиваются вменяемые аргументы.

к тому же, Вы так и не ответили на вопрос: Ваша реакция на предложение девушки усыпить Вашу собаку?

ТС...девушка...
Ваш МЧ - просто истеричка.

оно Вам надо?...

короче..тема превращается в бордель.

судя по всему, нас разыгрывают, господа.

или муравья?

тьфу! противно,***ть!

ох, весть такой не ленивый, капец!!!

ЗЫ пей зелёнку

йоу!:yahoo:
к чему вся эта истерика?
она совершенно не по теме...разговор о другом.
понимаю, Вы хотите нагнать пафоса и перевести беседу на другую тему...
стандартный прием, когда заканчиваются вменяемые аргументы.

к тому же, Вы так и не ответили на вопрос: Ваша реакция на предложение девушки усыпить Вашу собаку?

нет, ну Вы меня не понимаете специально что ли?

я предложил усыпление, потому что, мой сладки блинчик, предлагала чтобы кот жил во дворе, а я же тотально уверне, что кот там жить не сможет, ибо кастрированный и домашний. ведь с этим Вы спорить не будете? и кот убежит просто куда глаза глядят. помоем такое отношение к своему любимому коту еще более бесчеловечно, чем усыпление.

неважно, почему Вы предложили.
Вы предложили ***** животное.

если бы Ваш сладкий блинчик предложила Вам усыпить Вашу собаку потому,что она ее боится? или у нее аллергия?
не важно , короче,по какой причине - но предложила ее *****...

??

я предложил усыпление, потому что, мой сладки блинчик, предлагала чтобы кот жил во дворе, а я же тотально уверне, что кот там жить не сможет, ибо кастрированный и домашний. ведь с этим Вы спорить не будете? и кот убежит просто куда глаза глядят.
И выход из положения- умертвить кота?

п.с. пистец, товарищи.:eek:

не выкидывай кота и не мучай его, поставь своему парню условие или ты с котом и с ним, или ты с котом и без него :)

так и объясни - кот это часть тебя, если ему не нравиццо кот, значит не нравится часть тебя... ;) На вкус и цвет товарищей нет, не нравиццо - до свидания... :)

короче..тема превращается в бордель.

судя по всему, нас разыгрывают, господа.
дамы. не господа, а дамы.
если тема реальная - бросать парня, ибо нефиг ставить такие условия.
если шутка - то ТС расшевелила форум :)
по поводу кастрированного кота во дворе. вряд ли соседские коты будут его доставать. звери они обычно ориентируются не по члену/его отсутствию, а по запаху. если кот кастрирован, то для окружающих он не кот-соперник, а просто непонятно шо, которое на самок всё равно не претендует, потому и других котов не интересует.

А денег слабо заработать и добавить на новое жилье? Чтоб ты, девушка, и кот жили нормально без истерик?

А денег слабо заработать и добавить на новое жилье? Чтоб ты, девушка, и кот жили нормально без истерик?

:клас::клас::клас::клас::клас:
Очень правильное замечание, одно из самых правильных за всю тему.
Это было бы по-мужски(без обид).

Ппц, как вообще можно предлагать выбор между животным и любимым человеком?
Разные весовые категории, имхо.

И ещё. Люди попросили помочь с пристройством.
Могли бы выбросить или усыпить нафиг. Всем отписавшимся в духе "брось парня" - не можете помочь - хотя бы не мешайте.
Потому как большинство тем об отдаче живности или поиске пары для оной сводятся к обсуждению моральных\умственных качеств топикстартера. Моралисты-флудеры блин.

Останнє редагування:
нет.
ну нельзя быть такими сердобольными.
в Украине ТОЛЬКО в ДТП ежегодно погибает 10 тыс. человек!
Вы можете представить сколько это человек?

А вы меня начинаете клеймить будто я хуже Йозефа Гебельса.

Но всё равно я благодарен вам всем за хотя бы зачатки дисскусии.

Быдли проведены еще дополнительные консультации и принято мной решение поставить в известность главного лэндлорда проживающего "где-то там"
Его ответ:
Я не против!
Хотя рыбки лучше:)

Я обдумал сложившуюся ситуацию я принял решение жить с троём))

УРА!!!!!!!!! Правильное решение и девушка любимая будет благодарна за великодушие и мудрость. Удачи!

Назад
Зверху Знизу