Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому кота?

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
А у парня тоже клин - чего это вы с этими котами носитесь, вот собаки - это да, а коты, так, приживалки какие-то....
Я считаю, что животное, которое живет в доме - сродни маленькому ребенку, который никогда не вырастет и не сможет о себе позаботиться. И еще - никогда не поймет, почему его предали и бросили (или отдали, что в принципе, тоже самое). Гадко и мерзко все это...
+1

И еще маленький вопрос - а почему кот не может остаться жить там, где живет сейчас?? Или у родных девушки?? Я так поняла, что вопрос в переезде к парню? Что-то и впрямь эгоизмом больше попахивает, чем проблемой... Или детским садом... Странная любовь к животным....

+1
совет парню:
**** себя , можешь йаду выпить.

я снимаю дом.
и наш лэндлорд - противная бабуля 60 лет с гиперактивным чувством лезящая постоянно к свои квартирантам, так вот, двор который окружает дом -её типа собственность. она по любому малозначительному поводу устраивает мне головомойку. Приходиться терпеть....

имхо если не имеешь жилья и снимаешь дом с хозяйкой, которая везде сует свой нос, то:
1. верх тупизма приглашать туда к себе жить еще кого-то.
2. верх тупизма соглашаться переезжать туда жить.

имхо если не имеешь жилья и снимаешь дом с хозяйкой, которая везде сует свой нос, то:

+1000!
сама только что хотела написать то же самое
с такой бабкой жизнь не сахар, а звать девушку в такой дом-не жалеть ее ни капли, к девушкам такие бабульки еще хуже относятся, чем к парням

Останнє редагування:
Кино и немцы. Очень многим из тех, кто профессионально занимается разведением кошек, приходилось отдавать (и продавать) своих животных из различных соображений (нужен более прогрессивный тип, другой окрас и т.д., и т.п.) и все нормально, никаких трагедий для кошаков не было. На новом месте прекрасно жили, вязались и выставлялись. Никто голодовку не устраивал и рук на себя не накладывал. Так что не нужно на пустом месте устраивать трагедию и делать из мухи слона. Если найдутся хорошие руки, что весьма сомнительно для взрослого беспородного животного, отдавайте и не терзайтесь понапрасну.

Когда парень любит и хочет жить вместе, имхо, он свою любимую заберет к себе вместе со всеми её котами, собаками, черепашками, попугайчиками и рыбками. (ремарка: при условии отсутствия аллергии на шерсть или пух животных).
А тут четко прослеживается желание изначально "подмять" под себя и свои правила.

Подумайте еще раз и кота никому не отдавайте. Животное к Вам привыкло, а только на основании капризов/заёбов/прихотей (нужное подчеркнуть) Вашего парня животное страдать не должно.

Кино и немцы. Очень многим из тех, кто профессионально занимается разведением кошек, приходилось отдавать (и продавать) своих животных из различных соображений (нужен более прогрессивный тип, другой окрас и т.д., и т.п.) и все нормально, никаких трагедий для кошаков не было. На новом месте прекрасно жили, вязались и выставлялись. Никто голодовку не устраивал и рук на себя не накладывал. Так что не нужно на пустом месте устраивать трагедию и делать из мухи слона. Если найдутся хорошие руки, что весьма сомнительно для взрослого беспородного животного, отдавайте и не терзайтесь понапрасну.

мне кажется тут вопрос немного в другом
а именно в эгоизме\неуважении\наплевательском отношении к желаниям и к жизни близкого человека
мне кажется, нормальный парень не пригласит девушку жить в дом, где безраздельно властвует маразматичная бабка, если только он не желает ей(возлюбленной) нервных срывов, а бабулька будет только цвести, ей же только того и надо, что чувствовать себя в центре внимания, поучить уму разуму и пр.
да и вопрос с котом-вопрос моральности и ответственности, все таки согласитесь-заводчики это одно, у них это работа, своя жизнь, непохожая на жизнь людей, которым они продают кота/кошку; т.е. это разные вещи, и не стоит их сравнивать.

Действительно - для заводчика животное это товар и какие могут быть сантименты. Ведь было бы странно, если бы изготовитель того же шкафа плакал и переживал при его продаже.
А здесь идет речь о предательстве верного друга. Ведь в самом начале ТС и говорит о "любимом животном". Слова любимый и отдать как-то не вяжутся друг с другом

Ты гений! Неужели была бы проблема, если бы были хорошие руки? И парень доволен, и кот, и я за кота спокойна. Может предложишь свои руки?)

Насчет бабульки все несколько утрированно))) она обычная пожилая женщина, а не чудовищный монстр. Мне кажется, мой БФ)) специально все расписывает в таких красках, чтобы я осознала абсурдность своих претензий.

"подмять" меня под себя сложно, и я действительно скорее брошу парня, чем кота. Но с этим парнем хотелось бы прийти к компромиссу. Для меня компромисс в этой ситуации - кот во дворе, а не в доме, либо хорошие руки. Хотя я буду страдать от разлуки с любимцем, но по крайней мере буду за него спокойна. (((

и в третьих, ну как можно городского кота,который прожил в квартире 6 лет, тем более кастрированного, оставить жить во дворе?

2 BF: перегруз сообщения "умными" словами)))

но вот эта еще проблема, о которой мой БФ упоминает, меня оч волнует. Что скажете?

и,да, мне не нравятся коты, ну не так правда как Полиграфу Полиграфовичу, но вот такой кот, который у моей возлюбленной девушки - точно не нравится.

конечно, он приходит, мучает кота, а потом ему кот не такой, психованное животное

Все такие умные тут, аж смешно :D:D:D

Зная всех виновников конфликта, хочу заметить, что нужно найти компромисс, в котором все трое могли бы жить вместе. Если стороны могут найти компромисс - можно продолжать отношения... :пиво:

квартирного кота вряд ли можно заставить жить во дворе. Во всяком случае без страданий для него. Мой кот, который живет в квартире, но гуляет на улице с детства, вообще не переносит поездок на дачу, т.к. там свои коты, которые считают себя хозяевами. И если, в городе во дворе он доказал, что хозяин, то в деревне он категорически не хочет это делать.
Поэтому, мне кажется вариант с житьем кота во дворе - очень жестокий для домашнего животного, тем более уже взрослого.

Все такие умные тут, аж смешно :D:D:D

Зная всех виновников конфликта, хочу заметить, что нужно найти компромисс, в котором все трое могли бы жить вместе. Если стороны могут найти компромисс - можно продолжать отношения... :пиво:

Ага, компромисс такой есть - послать молчела *** и жить дальше с любимым котом, хотя есть сомнения что кот "любимый" потому что просто так отдать животное из-за того что молчелу захотелось это реально уже не любимое животное.

Лично я тоже живу в съемной квартире с кошкой и попугаем, первый вопрос при поиске жилья у арендодателей было - "можно ли с животными" и ни разу не было мысли на то чтоб отдать животных дабы облегчить поиск жилья.

Все как один.
Оно и понятно - видимо все клеймящие позором, на дороге увидев сидящего ребёнка и кота, и несущейся грузовик, побежали бы спасать кота - ведь он друг верный. А человек?, **** там, еще родим.

Ну не обязан человек любящий другого любить его животных, друзей наркоманов/алкоголиков/транжир/прожигателей_жизни/ваш_вариант.

Все такие прям и не писяют и не какают - белые пушистые любители животных.
Никому не приходилось делать выбор чтоли?

Я вот считаю верхом безрасудства держать животных не имея личной жилплощади/семьи.

На форуме можно *****деть - это не мешки ворочать, и поступки совершать.

Возьмите кота,а? Что вам всем животное не жалко?

Я вот считаю верхом безрасудства держать животных не имея личной жилплощади/семьи.

Возьмите кота,а? Что вам всем животное не жалко?

хехе
верх благоразумия - не имея жилплощади, живя со склочной бабкой, приглашать к себе на ПМЖ девушку:іржач:

поставьте себя на ее место:
Вашего любимца-пса она предлагает усыпить.
у меня 2 кота своих. я не могу его взять.

если вся история не выдуманна,чтобы потешить форум....(что мне уже начинает казаться почему-то...)

то ситуация хреновая...
ТС, бросайте своего парня.
ибо котом дело не закончится - он в дальнейшем будет иным способом ****ать Вам мозг.
+ квартирная хозяйка опять же....хм...вот уж не завидую...

Интересно, но ведь жил же этот кот где-то 6 лет. Это раз. А насчет - не обязан человек любить всех - фигня. Друзей да, не обязан. Друзья имеют свою жизнь, жилье и могут о себе позаботиться. А животное нет. А если бы у женщины был ребенок от первого мужа и он не нравился - тоже отдать в хорошие руки. Ну ведь никто не обязан любить чужого ребенка, если он не понравился по каким-то причинам.

эх, молодой человек, вы что с котом справится не можете? перевоспитаете, он вам мешать не будет. или девушка неряха и от кота много "проблем"?

я живу в съмной квартире с собакой. и уже не в первой квартире. ещё и таскаю собаку с собой в другие города.

И я к сожалению тоже не могу взять котика - моя пуделиха категорически не принимает посторонних животных в доме. Она даже ревновала меня к своим собственным детям. Мы уже пытались завести котенка - нифига не получилось, у моей собы чуть истерики не начинались. Привыкла, что внимание все ей, царице.

Назад
Зверху Знизу