Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому интересно всё о смартфонах от Nokia

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самый последний выпуск (134) известного Британского журнала о портативных устройствах - "Total Mobile" - представляет детальное испытание шикарных(сильных) смартфонов:

... и интересно что смартфоны под управлением Windows Mobile занаимают - 1'е и 3'е места в этом испытании! Не плохо ... (заявляет Британский журнал... )

Победители:
Счет: 42 пункта: i-mate JAM (также известный как T-Mobile MDA Compact, Vodafone VPA MDA Compact, Orange SPV M500, Qtek S100, и т.д)
Счет: 41 пункт: Nokia 6680
Счет: 35 пунктов: Motorola MPx220
Счет: 32 пункта: Nokia 6260
Счет: 31 пункт: Panasonic X700

Заключение: i-mate JAM - победитель, потому что он предоставляет Wi-Fi опцию (имеются очень дешевый SDIO Wi-Fi карты, доступные теперь на рынке: 20 фунтов для неизвестных моделей и 70 фунтов для престижных, известных моделей), и потому что он предлагает очень богатые функциональные возможности PDA устройства включая показ более высокого решения чем Nokia 6680 и включая "touch screen"!

Вкладення

• group-test.jpg
    group-test.jpg
    57 КБ · Перегляди: 78
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Революционное соглашение Nokia и Microsoft

Посилання видалено

Битва титанов Symbian (Nokia) vs. Windows Mobile (Microsoft) держала в напряжении мобильную общественность довольно долго - хотя бы потому, что хоть в одной области программирования нашлась компания, который бросила вызов Гейтсу-громовержцу. По этой простой причине результаты пресс-конференции Nokia на GSM-конгрессе в Каннах, где финская компания объявила о стратегическом альянсе с Microsoft, стали настоящей сенсацией.

Разрушая стереотипы, Nokia отныне собирается вставлять в свои новые аппараты старый добрый Windows Media Player, посредством которого, что естественно, будет достигаться невиданная доселе степень синхронизации с домашними запасами MP3-музыки. Если музыкальные пристрастия пользователя требуют постоянного появления, в его полном распоряжении будет новый сервис покупки MP3-файлов, который будет представлять собой нечто подобное системе iTunes. В случае с продуктом Apple аудитория значительно ограничивалась владельцами недешевых "айподов", в варианте с Nokia перспективы - безграничны.

В качестве "рабочей лошадки" этого альянса выступает компания Loudeye, которая и создала Microsoft-ориентированную платформу для просмотра и загрузки mp3-файлов. В отличие от несколько вычурного сервиса iTunes Music Store, концепция Loudeye предусматривает свободный доступ "для всех" - оплата за MP3 будет производится с использованием биллинговых возможностей родных операторов мобильной связи. Сервис уже запущен в 30 странах, так что новые модели Nokia ожидает, что называется, горячий старт.

В общем, все три стороны едва скрывают восторг: "Пользователи могут синхронизировать музыкальную коллекцию с их мобильными устройствами. Соглашение позволяет нашим клиентам загружать именно ту музыку, которую они хотят, не заботясь о том, поддерживает ли их телефон этот формат или нет", - заявил глава мультимедийного подразделения Nokia Ансси Ваньоки.

Удивительно, что при этом компания Nokia сохраняет партнерские отношения с Real. Представитель финской компании, впрочем, невозмутим: "В случае с Real речь идет скорее о видеофайлах, но не о музыке".

Можно предположить, что Nokia предложит новый сервис именно для телефонов среднего класса и бюджетных аппаратов, что позволит триумвирату добиться просто сенсационных результатов.

Valek сказав(ла):
вообще, конечно, КИА ты гонишь!!
А почему ник именно киа?
Тебе так нравятся эти потные корейские машины KIA ?
Мой ник, как ты выразился "потным корейским машинам" никак не относится. Это всего лишь...сокращение от англ: Killing in Action. Если тебе очень интересен перевод, возьми англо-русский военный словарь и найди там перевод!:123:

P\s
Valek а ты случаем доберу не родственник? :123:

Останнє редагування:
Да уж ... Наваял ... Что с творит юношеский максимализм... Неплохо!!

Виват!!!Ура Windows Mobile !!!! (примерно так, наверное озаглавить надо было :) )

KIA сказав(ла):
P\s
Valek а ты случаем доберу не родственник? :123:

Если ты только зарегился,и не знаешь где чья родня,то просто НЕ БЫКУЙ !! Веди себя как стойкий американский рейнджер!! :)

P.S. Смени ник на "Джек Восьмёркин"... он же американец! Без обид.. Просто уж больно в тебе много Американской гордости за свою страну и за ЕЁ ВИНДУ !! (без обид,не со зла,а просто такое впечатление складывается) :)

ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ БЕЗ ФЛУДА!!!!
СПАСИБО!!!

Да уж ... Наваял ... Что с творит юношеский максимализм... Неплохо!!
Юнешеский? Ошибаетесь молодой человек.
Если ты только зарегился,и не знаешь где чья родня,то просто НЕ БЫКУЙ !! Веди себя как стойкий американский рейнджер!!
Я как бы вроде ещё ниодного грубого слово не сказал, да если посмотреть на то, что говоришь мне ты, выходит, что быкует именно добер. Я виду себя вполне пристойно и интелигентно. Свои точку зрения доказываю аргументированно. Если кроме простых отписок тебе нечего ответить на мои доводы, тогда лучше просто не отвечай.
P.S. Смени ник на "Джек Восьмёркин"... он же американец! Без обид.. Просто уж больно в тебе много Американской гордости за свою страну и за ЕЁ ВИНДУ !! (без обид,не со зла,а просто такое впечатление складывается)
Уменя складывается такое впечатление, что ты вообще сам не понимаешь, что пишешь.
ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ БЕЗ ФЛУДА!!!!
СПАСИБО!!!
ТАК ВОТ И НЕ ФЛУДИ!!!! ОТВЕЧАЙ АРГУМЕНТИРОВАННО А НЕ ОСКОРБЛЯЙ ИЛИ ЖЕ, КАК Я СКАЗАЛ ВЫШЕ....ПРОСТО МОЛЧИ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!

P\s
Если уж люди тут и читают о "смартфонах" NOKIA, я считаю, что они должны знать и их плохие стороны и я могу ткнуть тебя носом в них!

Останнє редагування:
статья в тему
Посилання видалено
так что врядли нокия будет с мелософтом друдить

XOJIM сказав(ла):
статья в тему
Посилання видалено
так что врядли нокия будет с мелософтом друдить

Ну и слава ТНБ

Софт под виндоус Мобайл мало кто крякает.. Большенство ХАЛЯВНЫХ сайтов выкладывают крякнутьй софт именно под симбу. Не встречались ещё сайты с ломанным софтом под окна, да и глюковатые они.. Приходилось держать моторолу... Плевался долго, хотя сам ходил тогда с 3650... Никак не могли подружить винду с 3GP... МРак в общем..

2 Renegade: плохо искал, софта на винду валом.
2 Doberman: слив защитан

Так, я продолжу с Вашего позволения!

Вот что нарыл !!! УЯЗВИМОСТЬ N 70 !!!

Уязвимость позволяет удаленному пользователю вызвать отказ в обслуживании устройства.

Уязвимость существует из-за ошибки в Bluetooth стеке при обработке определенных запросов. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного запроса аварийно завершить работу телефона или заставить устройство вывести на дисплей ошибку "System error".

URL производителя:Посилання видалено

Решение: Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время.

Источник:
Nokia Cell Phones Bluetooth Denial of Service Vulnerability Посилання видалено

Renegade сказав(ла):
Никак не могли подружить винду с 3GP... МРак в общем..

3GP плеер, поставился за минуту :))

На счет малого количетсва софта.. у меня гиг... Дать? :))

Хех. Так обычно и получаецца. Сначала ламеры не могут в чём-то разобрацца, а потом кричат, что это отстой. А 3GP и BetaPlayer вроде должен воспроизводить.

Блин... Принципа ради закачал на трубу 3gp ролик... Бетаплеер влял без вопросов ))

Вот не пойму... во всей серии от 3650 до 3230 при воспроизведение mp3(wma,ogg) (к wav,mid не относится) рубятся низы и верхи(реальная полоса где-то 500-5кГц)... причем явно не эквалайзером зажаты, а просто отсутствуют...
Нигде не могу найти инфу по этому поводу... все под этим подрозумевают "моно" звук?...
Лечится ли это? Или хотя бы попытки есть, ведь явно не железом ограничено, а софтом.

Останнє редагування:
Freid сказав(ла):
Лечится ли это? Или хотя бы попытки есть, ведь явно не железом ограничено, а софтом.

В том то и дело, что железом :)

Я немогу, ага, покупайте Нокию- мечту аудиофила

sb сказав(ла):
Я немогу, ага, покупайте Нокию- мечту аудиофила

Зря ты так... И понять это можно услышав 6630\80\81 с переходником под стардатные наушники и в наушниках (не для Хандс фри) ,а от 20$ и ...
Я думаю тогда у тебя сарказма не было бы ;)

Про МР3 плееры не скажу,а вот телефоны (почти все) покрываются серой завистью,хотя эти модели Nokia не позиционировала на рынке, как музыкальные плеера.. Это так, нагрузка :)

Doberman сказав(ла):
Зря ты так... И понять это можно услышав 6630\80\81 с переходником под стардатные наушники и в наушниках (не для Хандс фри) ,а от 20$ и ...
Я думаю тогда у тебя сарказма не было бы ;)

Про МР3 плееры не скажу,а вот телефоны (почти все) покрываются серой завистью,хотя эти модели Nokia не позиционировала на рынке, как музыкальные плеера.. Это так, нагрузка :)
Я переделал стандартную гарнитуру Mpx200 для подключения Koss The Plug . Звук супер. Кстати и в машине через переходник-кассету в итоге имею MP3 магнитолу и громкую связь. :).

Я переделал стандартную гарнитуру Mpx200 для подключения Koss The Plug . Звук супер. Кстати и в машине через переходник-кассету в итоге имею MP3 магнитолу и громкую связь.

Хоч открою страшшшный секрет???

Если Косс Зе Плуг подключить к китайскому приемнику за 10 грн, то звук будет тоже отличнейший!

Останнє редагування:
О горе мне, бегу покупать китайский приёмник :-)

Назад
Зверху Знизу