Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому интересно всё о смартфонах от Nokia

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для вас

Doberman сказав(ла):
Это то как раз и его плюс, а не минус!Ведь все проги написаны для Symbian OS версии 7.0., а не для 8.0 !Поэтому не прийдётся ждать их обновлений,а сразу устанавливать и юзать!
Единственный минус это моно выход для МР3плеера! это реальный просчёт!

Если так то подскажите где взять софт для нокиа 3100

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты немного обшибся :) 3100 это не смарт,и толкового софта на этот обычный телефон не установишь :) Кроме пожалуй мелодий и картинок :)

Посилання видалено
Куча всего

Эх, жалко что тема загнулась... Доберман, не заболванишь игрух для гаги?

Типа не в тему, вот созреваю на смартфон, но инфы для ламера в инете пока не нашел, такой чтобы по понятия что есть что. Почитать ченить для общего развития про них. Нокиа и Эриксон очень заманчиво, деньги большие поэтому хочется сделать выбор сознательней.
Спасиб за отзывы, ежели такие будут.

Останнє редагування:
Рекомендую форум по смартам Nokia

! Best !

_Посилання видалено (нет вареза но много инфы,что и как) (отпиши в КУРИЛКЕ свою проблему тебе там помогут)
_Посилання видалено (есть варез на SE и Nokia(нужна регистрация) ,и не плохой форум)

Удачи!

To Doberman!
Спасибо за отклик и ссылки. Да уж, головняк конечно неслабый, это я о быборе того единственного, но оно того стоит. Вот жене прикупил на НГ подарок, SE Z 610i, сижу на работе юзаю и заливаю проги, по сравнению со своим Сименс ЦХ 75, ваще крутата. Очень, ну пока, нравится Соньки. неплохо-неплохо. Правда сравнить несчем, смарты и в руках не держал.
Еще раз спасибо, ах да, про 610, так пока подбирал тело столько начитался , что ваще растерялся, решил не замарачиваться и купить сипатичный и современный, надеюсь не прогадал.

а какой если несекрет?-)

Пока не определился, толи сониэрик, тол нокиа. Накачал обзоров, почитаю, картинки посмотрю. А там видно будет. Однозначно придется брать в кредит, после НГ буду на мели. Однако сравнить та ахота и с лыжами и самсунгами, они тоже ведь чет думают производят. А основной акцент - музыкальные способности, экранчик хороший, проги что фурычили неплохо, ну игрухи не тармазили (давече видел пару, игрались на теле в змейку 3-х мерную, графика и движения меня поразили, правда не рассмотрел что за моделька).

а я лично за два года юзанья смартов уже наигрался ими.раньше было прикольно заряжать их софтом поновее да понавороченее,а теперь на это нет времени.сейчас работы столько что с телефона только звоню.так что наверное буду менять свой смарт на чтото имиджевое.

Я думаю надолго тебя не хватит!Имеджевый быстро надоест... своими ограниченными мозгами :) Я уже пытался :)

так бери имиджевый смарт :пиво:
N93 например :)

Qtek, так смотрю, нче себе смартфоны. НОН цены на них. Так возвращаюсьопять на странички нокии и соника. В самом деле соники трошки шустрей пашут. Но как это приложениях отражается и на интерфейсе не знаю, пока.

Бляха-муха, чем больше узнаю, тем больше теряюсь. Перспективы платформ, надежность, скорость процессора, аккумулятор, QWERTY клавиатура, стерео с одного динамика и т.д. и т.п. Действительно, выбрать сейчас сложней чем 3 года назад. Жаль нет у нас такой фишки как у капиталистов, 14 дней юзаешь и если не устраивает то безусловный возврат (обмен с доплатой или разницой). Прямо растерялся я в самом деле.
:-(

Начни с какого нибудь ,а потом уже сможешь разобраться :)

бери SX1 - поюзай, попрошивай, поформатируй, позаливай фильмы, софт поюзай, офис, аська, мирка, опера, гарнитуру помучай - припаяй туда другие уши, разгони проц, увеличь яркость подсветки, темы попробуй, попатчи.
Купишь за 600 продашь через 3 месяца за 500 и будешь знать чего тебе надобно в смарте :)

Это глючное дерьмо с 6 symbian. Не в коем случае. Лучше уже 6600 или 3230 (класный тел, особенно почле перепрошивки). Чуть подороже можно взять 6630(немного уродско выглядит, ИМХО), 6681(6680) или N70.

Бери 6290. Смартфон нового поколения от Nokia. Symbian 9.1 Future Fack 1. Процессор 400 МГц. Работает очень быстро, или если дешевле, то n93 или N80. Или если не нужна камера, а нужен именно смартфон, то Nokia E60. Он стоит счас 1200 гр. Я его купил ради экрана (352х416).
Советую не брать смарты со старой осью, т.к. весь новый софт будет делатся уже под symbian 3rd edition (Symbian 9.1 и т.д.). Под эту ось сей час уже достаточно софта. Всё что мне нужно я нашёл. Игрушек много.
Да. И не бери смартфоны на symbian UIQ!! Это удешевлённая версия симбы уровня 2rd. Под него очень мало софта и интерфейс убогий. Но последнее ИМХО.

Останнє редагування:
6690 - дай линк на описание

тогда уже лучше N95 :)

Назад
Зверху Знизу