Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому интересно всё о смартфонах от Nokia

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
KIA сказав(ла):
Много ты тут написал, но придёться тебя обломать,

Меня?Да ты себя обламываешь... Постарайся разобраться,что есть значение слова Смартфон (не кому пренадлежит)!
А потом обламывать пытайся кого либо..

И укажи пожалуйста поподробнее откуда инфа про Nokia + WM ??

И ответь будь добр... У тебя кроме Мх200 смарты то были ещё?

Я всегда говорю для того ,что бы так судить необходимо поюзать другие девайсы и операционки,а не просто поклонятся ГавноМоте!!

Останнє редагування:
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я незнаю смарт... не смарт.

я тут игрался на днях с Nokia 6630.
Прикольная игуршка. :)
Клавиатуруа немного непревычная...
Помещается несколько фильмов. Куча музыки и видеоклипов.
А с другой стороны нах... оно надо??? :-)

Единсвенное что очень понравилось так это аська.
Я бы хотел на телефоне имет аську. Doberman какие из недорогих Нокий могут иметь аську?

KIA сказав(ла):
+ Деления на смартфоны и не смартфоны может быть только на телефонах с WM или же на других платформах.
То есть я понимаю так если в теле стоит или WM или другая платформа (например Symbian) то этот телефон по праву называется смартом???
KIA сказав(ла):
Все, что имеет на своём ботру WM может называться смартфоном, все остальное просто телефон.
Ну спорная фраза, противоречит с первой твоей фразой.
Если есть винда на компе то это комп, если нету то это калукулятор, примерно так
KIA сказав(ла):
Советую тебе узнать, за кем официально зарегестрированно имя "смартфон"
А вот тут мона поподробней плиз, на кого ж оно зарегено???

вот паматри сюда Посилання видалено
тут ключевая фраза Nokia 6630 Smartphone что то зирочки напротив смартфоне не стоит и внизу нинаписано что смартфоне зарегестированая торговая марка :))
KIA сказав(ла):
Много ты тут написал, но придёться тебя обломать, Nokia на сегодняшний день ещё не выпустила ниодного смартфона.
ну да канешна и линукс не операционка и юникс вапстще приложение для кулкулятора
KIA сказав(ла):
Не спорю....Nokia хорошие телефоны
А я бы поспорил ....

Короче челодой малавек, не выпендриваетесь

То есть я понимаю так если в теле стоит или WM или другая платформа (например Symbian) то этот телефон по праву называется смартом???
По праву смартфоном может называться только телефон на WM.(ниже объясню почему)
Ну спорная фраза, противоречит с первой твоей фразой.
Если есть винда на компе то это комп, если нету то это калукулятор, примерно так
Читай ниже
А вот тут мона поподробней плиз, на кого ж оно зарегено???
Название SmartPhone официально зарегестрировано за компанией Microsoft. Первой операционной системой для мобильного телефона была SmartPhone 2002. Соответственно это официально зарегестрированная торговая марка, так же как Windows.
ну да канешна и линукс не операционка и юникс вапстще приложение для кулкулятора
Это вообще к чему сказано?
А я бы поспорил ....
Это к доберману....например можешь поспорить с ним, что у него галимый телефон потому, что Nokia.
---------------------------------
2 Doberman
И ответь будь добр... У тебя кроме Мх200 смарты то были ещё?
В данный момент Qtek S110(хотя это уже даже не смарт....) Была MPX200/MPX220/Nokia 6600/Nokia 7610
Могу поспорить лучше и шустрее любой твоей Нокии.
---------------------------------
2 All
Объясните мне пожалуйста чем нокиевские псевдосмарты отличаются от обычных телефонов? Тем, что туда можно тупо напихать кучу програм?

Останнє редагування:
ICQ могут иметь любst телефоны с поддержкой JAVA.

2 Doberman:
Ты слышал что-то про смарт Nokia E60 ?
Должен быть очень вкусным по соотношению цена/фукнционал

Браво XOJIM 3 фразы и прямо в точку!! :)

XOJIM сказав(ла):

2 KIA Обратил внимание ,что я не чморил твой WM ? Хотя поверь я знаю его все слабые стороны!! А ты обложил Симбу ,чуть ли не гавном?Да ради бога люби Винду,я не против!
Это говорить примерно ,как, у меня Audi A6 ,а кто на "девятках" и "десятках" те лохи??? И это не машины ,а самокаты и трактора ? ? ?

И сравнивать Qtek S110 с Nokia ?? Бред!!! Ты это о чём???

Dimoks сказав(ла):
Doberman какие из недорогих Нокий могут иметь аську?

Да действительно все телефоны с потдержкой JAVA могут иметь ICQ ! Но в смартах от Nokia аська не на яве ,а на приложение SiS (хотя есть на яве)
И выглядят Sis (приложения для Nokia) намного приятнее и шустрее в работе! А следственно все смарты от Nokia потдерживают приложения Sis (от 7650 и 3650 до N серии)

Вкладення

• capture00043-2[1].jpg
    capture00043-2[1].jpg
    20.9 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Slash сказав(ла):
2 Doberman:
Ты слышал что-то про смарт Nokia E60 ?
Должен быть очень вкусным по соотношению цена/фукнционал

Да действительно готовится не плохой телефончик. НО по всем обзорам это полный аналог N70 только без камеры (что бы боротся с пром. шпионажем на предприятиях :) )
И к времени его выхода, N70 думаю подешевеет до стартовой цены Е60 (тебе то я думаю никто не будет запрещать на работе телефон с камерой)
Так что я не сильно на него ставлю!Хотя и есть отличия .... Экран чудо!!

Экран: 352х416, 16 млн цветов
115 x 49 x 16.7, 117 грамм
Память 30MB
RSMMC
WI-FI, WCDMA, USB 2.0, BT, EDGE.
Камера отсутствует

Подробное обсуждение Посилання видалено

Вкладення

• 02_e60_lowres.jpg
    02_e60_lowres.jpg
    22.7 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Многоуважаемый Doberman, обрати внимание, что я не чмурю Symbian. Я всего то пытаюсь доходчиво тебе объяснить, что ты делаешь ошибку называя телефоны Nokia смартфонами. Если ты исправишься и перестанешь их так называть, они от этого хуже не станут. Я не говорю, что Nokia плохие телефоны. Вот знаешь….называя Nokia смартфоном ты делаешь примерно туже ошибку, что делают миллиона людей называя копировальный аппарат ксероксом. Понимаешь о чем я?
Я вижу, что ты просвещённый в вопросе телефонов человек….совсем не глупый, так будь же грамотным во всем и до конца.

P\s
Начать можешь с переименования темы:пиво:

Стоп !!!

Давай разберёмся в значение слова "Smart" ,что в переводе с англ. означает "Умный,сообразительный" !!!

А переименую тему, если ты эти все свои умничания напишешь Nokia, что бы и они исправили свои "ошибки" в названиях своих Smartphone !!
Тебе же уже написал XOJIM !! Открой ссылку :-( ПРОЧТИ!!!:-(

XOJIM сказав(ла):
вот паматри сюда Посилання видалено
тут ключевая фраза Nokia 6630 Smartphone что то зирочки напротив смартфоне не стоит и внизу не написано что смартфоне зарегестированая торговая марка :))

Ладно я ещё может не в курсе,но у них,у акул мирового бизнеса такими словечками не разбрасываются просто так!! И если бы была ошибка, Nokia отдала кругленькую сумму!! Только за маленький значёк в уголке..

Изучи пожалуйста ещё значение слова "ЛАМЕР", я думаю оно может быть зарегестрированно за тобой!! :yahoo:

НЕ флуди!!!

Останнє редагування:
Давай разберёмся в значение слова "Smart" ,что в переводе с англ. означает "Умный,сообразительный" !!!
Давай разберёмся, уговорил.
Ок. "Smart" умный, сообразительный.
Windows - окна
Headphones - головные телефоны
Microphone - микро телефон
и т.д и т.п. Скажи бред? А? Вот и ты тоже самое пишешь...
Я тебе про одно, а он мне про другое. Причём тут умный или сообразительный? Названия не переводятся.
Говорю тебе ещё раз SmartPhone это название операционной системы построенной на базе WM компании Microsoft.
Посилання видалено
Все остальные названия продуктов и компаний, упомянутые здесь, могут являться товарными знаками или фирменными наименованиями их владельцев.
Выходит какие либо приписки не обязательны.

Называй тогда телефоны нокиа Windows ...... ну или если ты так любишь переводить Окна Нокиа. Прикол?
1. Это не флуд! А попытка объяснить что к чему.
2. По поводу ламера ты зря. Я тебя не оскорблял, ничего плохого тебе не говорил. Советую просто извиниться.

Останнє редагування:
Киа, ну ты загнул конечно... "Говорю тебе ещё раз SmartPhone это название операционной системы построенной на базе WM компании Microsoft."
Вот сдесь я просто проорался :-) Смартфон- это ж ноавя операционка от Мелкософта, сам то понял сто сказал? Смарты бывают либо под Виндоус мобайл, либо под Симбиан различных версий, так что не нужно спорить о том чего не знаешь.
ЗЫ. А вот Виндоус была так названа именно за свой оконный интерфейс.

Останнє редагування:
KIA сказав(ла):
ICQ могут иметь любst телефоны с поддержкой JAVA.
Это правда, но облодает ли обычный телефон такой вот вешью как МНОГОЗАДАЧНОСТЬ и поддержкой OpenGL?? И давай не будем сравнивать приложения под симбиан с убогой явой.

КIA Ух как я от тебя устал!!

Я пишу Смартфон, как это упоминается на сайте производителя!
Причём чётко по контексту!!!Без отсебятины!!

Извинения за Ламер ? Переведи в начале и определись,это оскорбление или нет!!! Или и оно не переводится? :)

Блин, ну хоть бы слово по теме! :(

вообще, конечно, КИА ты гонишь!!
А почему ник именно киа?
Тебе так нравятся эти потные корейские машины KIA ?

тут тема СМАРТФОНЫ НОКИА, а не фигня под названием МОТРОЛА - это если попростому говорить

Doberman сказав(ла):
Да действительно готовится не плохой телефончик. НО по всем обзорам это полный аналог N70 только без камеры (что бы боротся с пром. шпионажем на предприятиях :) )
И к времени его выхода, N70 думаю подешевеет до стартовой цены Е60 (тебе то я думаю никто не будет запрещать на работе телефон с камерой)
Так что я не сильно на него ставлю!Хотя и есть отличия .... Экран чудо!!

Экран: 352х416, 16 млн цветов
115 x 49 x 16.7, 117 грамм
Память 30MB
RSMMC
WI-FI, WCDMA, USB 2.0, BT, EDGE.
Камера отсутствует

Подробное обсуждение Посилання видалено

Спасибо.
Хотя прошу не забывать, что наличие камеры не является обязательным фактором при выборе телефона. Мне он понравился в т.ч. и потому, что в нем как раз нет камеры (я считаю эту деталь в соторых излишней).

«На корпоративном рынке Nokia должна расширить ассортимент выпускаемых смартфонов включением устройств под управлением Windows Mobile. Nokia может совершить ту же ошибку ещё раз — заставлять конечных пользователей использовать свои решения вместо того, чтобы дать им то, что они хотят. В США, корпорации предпочитают продукцию Microsoft. Nokia не должна прекращать выпуск устройств под Symbian, но должна предложить корпоративному рынку устройства на базе решений Microsoft».

Заключение: Symbian не имеет будущего в США и сейчас находится на третьей позиции после Palm OS и Windows Mobile. Возможно, настало время для Nokia прекратить тупой подход делать смартфоны только под одной платформой (то есть, только под Symbian) и начать делать также устройства и под Windows Mobile! На начавшейся конференции 3GSM 2006 находятся все представители верховного менеджмента Nokia, и Стив Баллмер (CEO Microsoft), в также все главные менеджеры мобильного подразделения Microsoft. Возможно, настало время, когда менеджеры Nokia должны нанести визит к Microsoft и начать говорить о поддержке Windows Mobile в своих устройствах. И, возможно, уже на 3GSM 2007 можно будет увидеть первые смартфоны от Nokia под Windows Mobile…

Назад
Зверху Знизу