Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
-SEA- сказав(ла):Ну и маленькая деталь... Интел работает ВСЕГДА!
по моему опыту ( у меня было достаточно интелов всех серий) эти процессоры работают и без вентилятора, если он случайно остановится. На работоспостобности это не сказывается. Теперишний селерон на 2.4 тоже работает без вентиля на ура если не гнать. Думаю не перегреется-)Slash сказав(ла):Если не перегреется, бедолашный![]()
-SEA- сказав(ла):Бартон хороший проц. Думаю мой селерон все же ему немонго уступит. На счет рвет на части это ты перегнул. Но селерон ведь обрезок, поэтому не корректно сравнивать - с ним сравнивай семпрон. Семпрон при любых вариантах просрет все тесты-) К тому же твоя инфа о ценовом соотношении селерона и бартона мягко говоря не верна-) На момент покупки моего проца ( год назад) бартон 2500 стоил приблизительно на 150 грн дороже моего селерона.
-SEA- сказав(ла):по моему опыту ( у меня было достаточно интелов всех серий) эти процессоры работают и без вентилятора, если он случайно остановится. На работоспостобности это не сказывается. Теперишний селерон на 2.4 тоже работает без вентиля на ура если не гнать. Думаю не перегреется-)
Был у меня когда то селерон туалатин 1.3, так вот проработал без вентилятора 2-3 недели, и ничего. а на селероне 2.4 специально отключал.Slash сказав(ла):Ни один процессор начиная по-моему с Pentium-II не может работать без активного охлаждения - роассеиваемая мощность слишком большая.
А процы Intel в случае перегрева начинают значительно медленее работать (пропускать такты).
а АМД значит только по праздникам?-SEA- сказав(ла):Ну и маленькая деталь... Интел работает ВСЕГДА!
странный у тебя проц. такая температура на моем проце при разгоне с 2.4 до 3ггц-3.2ггц. На неразогнанном помоему 32 градуса. точно не помнюShindje сказав(ла):Туалатин без вентилятора работать не может
запускаться может, а работать врядли
АМД 754 и 939 сокет однозначно холоднее интелов
у меня селерон д 2.66 - нормальная! рабочая температура 50-55 градусов
про пни прескотовские я уж не говорю
сча однозначно рулит АМД
прескот 2.4. Обычный вентилятор который шел в комплекте. Радиатор с круглым медным сердечником.Shindje сказав(ла):Почему странный?селерон д обычный на ядре прескот
а у тя какой? и какая система охлаждения?
Ну ведь работал же.. я лично на своем собствееном проце это видел.Shindje сказав(ла):Туалатин без вентилятора работать не может
Д
У брата 2.4 пень, тоже без проблем гонится до 3.2.. Покупались год с небольшим назад. Одна из первых партий. может потому такие удачные, а возможно просто тебе неповезло с чипом.Shindje сказав(ла):32 градуса? круто...
отличный у тя селерончик![]()