Renegade сказав(ла):Вообще-то опрос сделан просто тупо. Лучше для каких задачь?
По производительности- интел (хоть и не на много). А если цена+качество- однозначно АМД. Так было, так есть и будет во веки веков. Аминь.
demon_xxi сказав(ла):PS.: Ах да, забыл ... Равносильно: Intel = AMD + Маслянный обогреватель
Так что если дома не топят как следует, то как раз AMD в тему ...
Ну ты загнул! это ж топ модели. Ты такой проц раньше чем через год а то и больше не сможешь себе позволить-)Slash сказав(ла):Пиздеж ! Очень наглый !
Все последние процы от Intel греются больше AMD
Как пример - линк на статью выше - там приведена максимальная мощность процессоров от Intel и AMD
читаем, думаем перед тем, как писать глупость в следующий раз.
-SEA- сказав(ла):Ну ты загнул! это ж топ модели. Ты такой проц раньше чем через год а то и больше не сможешь себе позволить-)
Ты тестируй что нибудь более приземленное.
Я вот наример точно знаю, что мой селерон 2.4 разогнаный на 3.2 любой семпрон за пояс заткнет, даже разогнаный-переразогнанный. Это процессоры одного уровня. 4 пень 3.2 поделает и атлоны хп, и атлоны 64 до 3200. Про 64 битные приложения тут не говорим.
demon_xxi сказав(ла):PS.: Ах да, забыл ... Равносильно: Intel = AMD + Маслянный обогреватель![]()
-SEA- сказав(ла):Я вот наример точно знаю, что мой селерон 2.4 разогнаный на 3.2 любой семпрон за пояс заткнет, даже разогнаный-переразогнанный. Это процессоры одного уровня.
Бартон хороший проц. Думаю мой селерон все же ему немонго уступит. На счет рвет на части это ты перегнул. Но селерон ведь обрезок, поэтому не корректно сравнивать - с ним сравнивай семпрон. Семпрон при любых вариантах просрет все тесты-) К тому же твоя инфа о ценовом соотношении селерона и бартона мягко говоря не верна-) На момент покупки моего проца ( год назад) бартон 2500 стоил приблизительно на 150 грн дороже моего селерона.Renegade сказав(ла):Ню ню... А давай ка сравним твою разогнанную целку с моим Бартоном разогнанным до 3200+ с 512 кб кэша. Он просто рвёт на части не то что целерон, но и P4 3.0. А вот потом уже и поговорим о AMD vs INTEL. Кстати, твой целерон на порядок дороже чем легендарный бартон. Это так, к слову.