Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому бы вы пооторвали б их подлые яйца?

• Автор теми Автор теми DaRk Ange1
  • Дата створення Дата створення
Kurtevich, а вот животных попрошу не трогать более "тупых ******Ей", как выразились, чем некоторые индивидуумы человеческой расы, еще поискать надо.
Животное захотело есть, оно и гавкает, а человек может целенаправленно делать мягко говоря "плохие вещи".
Это плохой аргумент.
Во-первых человек - куда более сложное, на несколько порядков более сложное существо, чем собака, с вытекающими отсюда плюсами и минусами. Приводить такое сравнение вобще не стОит.
Во-вторых, собаки живут с людьми только потому, что люди им это позволяют. Если б не позволяли - то половина собак вымерло б, а другая ушла глубоко в леса. :) Посему каждый человек имеет полное право относится к собакам как ему хочется.

Поотрывала бы *****ам, кидающим всякий мусор (сигаретные пачки, пластиковые бутылки) из окон машины на газоны и дороги. Дикари блин

Ненавижу ****ов, которые включают поворотник в самом повороте, а не перед ним.
Встанешь за ним на сфетофоре, а он на зеленый не едет, он ***** поворачивает.

Ненавижу ****ов, которые включают поворотник в самом повороте, а не перед ним.
Встанешь за ним на сфетофоре, а он на зеленый не едет, он ***** поворачивает.
Можно еще добавить подзатыльник тем, кто закончив маневр, забывают выключить поворотник...Едешь и думаешь - что он сейчас отмочит?

не, Kurtevich дело кажет. я тоже за принудительную стерилизацию бродячих животных. ато это ж караул, что на рогани что на павловом поле, сворами бегают.

Я удивляюсь, почему среди этой всей живности нет никаких эпидемий...в природе ж заложены механизмы регулировки численности вида...

JFK сказав(ла):
в общем - много бы кому..

конкретно - некому гражданину Бугло, который повесил свою собаку, потому что она была (!!)слишком добрая.
кстати его женушка Ирина Бугло, (г. Харьков, частный дом на окраине
[A href="mailto:tigrillka@*******.ru"]tigrillka@*******.ru[/A]
ICQ - 150940797) - модератор форума pregnancy.org.uа, всецело одобряет своего муженька-садиста и по-полной откровенничает на эту тему на своем форуме.. как такой доверили модерировать форум для беременных - ума не приложу..представляю себе, что она там намодерирует."ребенок не слушается - повесьте, заведите нового "..

история продолжается... на форуме зоозащитной организации, где обсуждалась эта ситуация, эта сладкая парочка написала пост с требованием удалить контактную информацию, угрожая судебным преследованием.. я просто в акуе.. Посилання видалено
видимо и сюда доберутся скоро, заставять стереть их адрес, который Бабаи 18 ;)

Вчера ночью я проснулся от лая знакомой собачки...Очередная жертва добродетельных пенсионеров вдруг захотела жрать в 3 часа ночи и стала тупо гавкать под окнами...

Вам повезло что хоть под окнами сидела, реально можно было шугануть..
а у нас кто то сердоболесный завел собачку причем никто из подъезда её не видел (собачка живет в квартире и на улицу не выходит) и где у кого она живет тоже никто не знает.
А хозяева продвинутые (или двинутые) создания, не будут же дома сидеть
кудато уходят, а эта ******* начинает выть с утра и до вечера, причем складывается ощущение что хозяева этой собачки явно глухие. По предварительным подсчетам собачка живет где-то на 4 этаже, так вот народу с 6, 7 её прекрасно слышно....
Сцуки....

У вас не все так сложно...хозяев собачки можно вычислить и для начала поговорить...А потом действовать, если они не примут меры к собачке...Вспомнилась история с моим товарищем...На 9-м этаже в доме напротив жил доберманчик. Хозяева оставляли открытым балкон, когда уходили на работу...Собачка от скуки обгавкивала все что видела, чем изрядно поднадоела соседям...За что и была убита снайперским выстрелом из мелкашки...Стрелял знакомый моего товарища, человек заядлый охотник+оптический прицел...Вы поспрашивайте, нет ли в доме охотников или анестезиологов...Те сразу подскажут что делать...
Удачи и спокойствия вам.

Пипец..опять к теме собак...
Ночь с субботы на воскресенье...часиков так 5 утра...Вдоль яра (ул. Тимуровцев) идёт припезденная перевозбужденная девочка, и поет "тра-ля-ля..."...****, не надо столько спортивных состязаний показывать народу в один вечер (футбол Украина-Хорватия+бой Кличко)...Вся псарня начинает ей подвывать...потом началсь цепная реакция - взвыл весь яр...****ец..я только вчера осознал, сколько собак там живет...
Девочке - вначале яйца пришить, потом оторвать!

Продолжая тему собак...
Я б пришила + поотррывала (Ж), либо просто поотрывала яйца (М) хозяевам собачек которые выводят покакать своих питомцев на детскую площадку. При том, что в пределах двора есть огражденная территория специально для выгула собак. Нет, ведь ***ди, тащатся вместе с собаками гадить в песочницу!!!

Продолжая тему собак...
Я б пришила + поотррывала (Ж), либо просто поотрывала яйца (М) хозяевам собачек которые выводят покакать своих питомцев на детскую площадку. При том, что в пределах двора есть огражденная территория специально для выгула собак. Нет, ведь ***ди, тащатся вместе с собаками гадить в песочницу!!!

Вставим и про котов...Я когда был маленький и играл в песочнице...Боги, сколько я откопал кошачьего ****а!!!! Без проблем, молча выкидывал...Мама если б узнала, ее кандрашка хватила...
Но,****, котов дворовых все равно душить надо...

Rack, по поводу котов.... как-то "Собачьим сердцем" навеяло... :-)
Кстати, какашки до сих пор в песочницах откапываются :-(

Да-да...вот тут-то Шариков был очень кстати...Недавно в очередной раз пересматривал сей мудрый фильм и наслаждался...

не, кошки все-таки создания более аккуратные. они всегда стараются закопать продукты своей дефекации...шо ж делать, если песок токо в песочницах...

поотрывала бы яйца-головы-руки-ноги родителям, которые настругали детей, а теперь от этой босоты покоя нет. ппц просто какой-то, плодиться ума хватает, а воспитать свои выкидыши не могут :(

не столь радикально и категорично, но я бы все-таки +1:D

Можно еще добавить подзатыльник тем, кто закончив маневр, забывают выключить поворотник...Едешь и думаешь - что он сейчас отмочит?
Хм.. А некоторые включают поворотник после поворота. Интересно бы знать, а зачем?:eek:

Назад
Зверху Знизу