Статус: Офлайн
Повідом.: 2134
Повідом.: 2134
типа ретроспективная отмазка=)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм.. А некоторые включают поворотник после поворота. Интересно бы знать, а зачем?![]()
опа! да ты паря провокатор типичный))))) смотри ка, даже ник, аватар и место жительства указал - не постеснялсяКогда-то на сайте небезызвестного Дани Шеповалова была такая темка=)
Я предлагаю тут всем, кому не лень(можно и не по одному разу) пофантазировать(гг) на тему сабжа. И не важно, есть ли у объекта яйца, как таковые=) Например, "Я б пришил, а потом оторвал яйца этой суке-соседке Анфисе Дормидонтовне за..." или "Этой жаре я б оторвал яйца..." и т.д.
Начнем-с?
Я б оторвал яйца этим ушлепкам, которые орут ночами у меня под окнами.![]()
А сколько народу на ругань и злобу извел! Изыди, опудало лукавое, бо я ж могу не только молитовкой, могу и кадилом промеж глаз садануть

Я сама хозяйка таксы, собак люблю очень, но были бы таланты и возможности - изобрела бы специальные наручники - кормишь бездомную собачку - тебя "клац" наручником и соединил с ней. Топай с ней домой и люби дальше. У подруги маленькую дочку покусала дворовая собачка, так я готова была ***** не собачку, а её кормилиц!Оторвал бы яйца милосердным людям, которые подкармливают бродячих собак/кошек...С кошками хоть пол-беды, они относительно тихие...А вот благодаря престарелым любителям животных дворы жилых домов превратились просто в псарни...У нас во дворе живет две собаки, из мусора для них сооружено ****щьное жилище...Собачки настолько привыкли к кормежке из окон, что в 4 утра садятся и тупо лают,ожидая подачки...Иногда вскакиваешь ночью от разборок между собаками из соседних дворов...
Люди!!! Если вы так любите животное, возьмите его к себе домой...Купите ошейник и сделайте прививки...И несите ответственность за своего питомца...
Когда приезжают живодеры, у собачек сразу находятся 5-7 хозяев. А когда за покусанного ребенка хозяину светит уголовная статья, животное сразу зачисляют в бродяги...
Умничка!...прямо как у классика...Заткнуть в комнате все щели тряпками, что б милосердие не лезло со всех сторон...Я сама хозяйка таксы, собак люблю очень, но были бы таланты и возможности - изобрела бы специальные наручники - кормишь бездомную собачку - тебя "клац" наручником и соединил с ней. Топай с ней домой и люби дальше. У подруги маленькую дочку покусала дворовая собачка, так я готова была ***** не собачку, а её кормилиц!
Тут закралась идея...В последнее время тучи ублюдков "приватизируют" берега рек, пляжи, заливы и др. водоемы...Закралась идея пускать красного петуха ублюдкам...Вас послушаешь, складывается впечатление что одни яйцеотрыватели кругом блин)
Ну вас *** с вашими фантазиями господа)
может мы общими усилиями его достанем
а потом все поможем еще кому-нибудь 
Мдэ...я часто наблюдаю, как ласково принимают собаки велосипедистов и мотоциклистов...Аж обсираются от лая...Ну а владельцы мотороллеров - это ваще смак...Насчет собак +1. Я, катаясь на велосипеде, уже и вел бросал и гнался за собаками с матами... Ни одной пока не догнал. Трофеев нет( А вот домашние питомцы, почему-то не лаят и не бросаются. Этих я люблю.
Сударыня, и вам сочувствую, ноесть желание оторвать и не только яйца-))) два года назад договорились оформить развод с якобы муженьком, и что? исчез на два года,теперь узнаю,что оказывается проживает спокойненько в Харькове( слинял из Ялты от кредиторов) и уже с новой женой и вроде даже ребенком обзавелся. А мне теперь геморой как развод оформить,живу в Белоруссии, убила ****а, никогда ничего по-человечески не делает
***ха-муха, я давно так не смеялся...Я бы поотрывала яйлы (если бы они конечно были) у этих консъержей на входах в подъезды. Сидят как собаки цепные, сторожат... На вопрос:"Вы к кому?", отвечаешь: "В квартиру такую-то...", а тебе следом: "А кто там живет?!"..... Далее очень хочется сказать непереводимую игру слов с употреблением местного диалекта... Может им паспорт оставить или расписку написать, что ничего в выше указанной квартире не украду, никого не убъю, никого не ....