Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому бы вы пооторвали б их подлые яйца?

• Автор теми Автор теми DaRk Ange1
  • Дата створення Дата створення
Караоке... Ночью, в 2-3 ч. .... "Розовые розы..." Правда, девушка орет, лет эдак 25, регулярно... Одну и ту же пестню вот уже месяца 2, периодичность: через2-3 дня. Чё отрывать-не знаю...
:клас::клас::клас:
Думаю всем караокерам надо придумать какую-нибуть более жестокую казнь...
Особенно караокерам-домоседам...

ППЦ, +100. Я х... проссу,, мож это вид такой соседей-вечныхремонтников, специально посланный Богом в наказание за наши прегрешения:) Сцукоооо, у меня на старой квартире сверху сосед год изо дня в день стучал строго с 7 утра и до 8 вечера. в однокомнатной, ***ть, гостинке!!! Там, наверно, за это время можно было ее всю гвоздиками сабожными оббить так, что от их шляпок бы вся комнатка казалась стальным кубом, епт! На другую квартиру съехал такая ж херня. ШО ТАМ МОЖНО ГОД ВЫСТУКИВАТЬ, ***?!! Сцуки, и по субботам-воскресеньям начинают сразу после 8 утра стучать. А днем захочешь выспаться - их чадо ипанутое бегает тупотит...ААААрррррр, когоб загрызть?!:диявол:

Я сейчас в отпуске, и не веду учет дней недели...но в субботу я понял что это суббота, когда проснулся от 2 (!) перфораторов...

ууу, сццццццуууукии!

DaRk Ange1 сказав(ла):
ебааа... я собак не особо люблю, но как раз за то, что не добрые, а за то, что некоторые кусают втихаря низачто... А по вашему посту - я б повесил такую гниду типа вашего Бугло. Напишите его адрес или фотку, Если судьба сведет, мы с братаном его подвесим тож. За одно место...
фотки нет, к сожалению
адрес (поиск в справочнике по ФИО) Бабаи, 18 - по инфе, написанной самой Бугло на модерируемом ей форуме, похоже на правду.

ууу, сццццццуууукии!

Мой сосед с низу (через этаж)...три года назад стал жить с женщиной...Все три года, она его пилит, и пилит так, что мне слышно...И из его квартиры постоянно идут стуки/грюки/перфораторы...оторвать яйца однозначно, что б баб не водил!!!!

Я бы по отрывал яйца вонючим , зассаным бабушкам и дедушкам .Толи у них воды дома нету помыться , толи руки з жопы ( только не говорите мол старенькие нету силочек как по городу разьежать и собачек с кошечками кормить так силушки у них есть )!!!!!!!

P/s А бывает едеш в маршрутке а оно об тебя треться , а потом воняет как от бомжа !

А в автобусе в городе Мары (Туркмения) в 50-тиградусную жару среди
дедушек в ватных халатах и бараньих папахах ездить не приходилось?
Харьковские бомжы рулят в вопросе чистоты и благовония.
А еще был поезд Мары - Кушка: вот где праздник для чувствительных носов!
И ничего никому не оторвешь - традиции, блин...

А в автобусе в городе Мары (Туркмения) в 50-тиградусную жару среди
дедушек в ватных халатах и бараньих папахах ездить не приходилось?
Харьковские бомжы рулят в вопросе чистоты и благовония.
А еще был поезд Мары - Кушка: вот где праздник для чувствительных носов!
И ничего никому не оторвешь - традиции, блин...

Тут дело не в традициях, а в общем низком уровне народа...где в Коране написано, что надо ходить и смердеть?..Да, намазался бараньим/верблюжьим жиром, скатал в шарики...потом надо благовониями (которые растут в изобилии)...и т.д. и т.п. Вообще, культура ухода за телом, косметика и парфюмерия пришли в немытую и завшивленную Европу именно с Востока...

Оторвал бы яйца милосердным людям, которые подкармливают бродячих собак/кошек...С кошками хоть пол-беды, они относительно тихие...А вот благодаря престарелым любителям животных дворы жилых домов превратились просто в псарни...У нас во дворе живет две собаки, из мусора для них сооружено ****щьное жилище...Собачки настолько привыкли к кормежке из окон, что в 4 утра садятся и тупо лают,ожидая подачки...Иногда вскакиваешь ночью от разборок между собаками из соседних дворов...

Люди!!! Если вы так любите животное, возьмите его к себе домой...Купите ошейник и сделайте прививки...И несите ответственность за своего питомца...

Когда приезжают живодеры, у собачек сразу находятся 5-7 хозяев. А когда за покусанного ребенка хозяину светит уголовная статья, животное сразу зачисляют в бродяги...
+1 я бы еще оторвал яйца тем дорожным ремонтникам (а может даже во главе с нашим мером) которые 3! года на одном и том же месте ремонтируют мост на окружной на выезде с Алексеевки. В одном месте отремонтируют-потом сдирают асфальт и по новой.И пробки километровые собирают.

Останнє редагування:
+1 я бы еще оторвал яйца тем дорожным ремонтникам (а может даже во главе с нашим мером) которые 3! года на одном и том же месте ремонтируют мост на окружной на выезде с Алексеевки. В одном месте отремонтируют-потом сдирают асфальт и по новой.И пробки километровые собирают.
Вы хотите оставить людей без работы/зарплаты?:eek: Смотрите как бы вам яйца не оторвали!:іржач::іржач::іржач::клас:

Если серъезно - вам +100...

НАРОД, Я НАПРИМЕР ДАВНО ЗАМЕТИЛ - ТРУБЫ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДОПОДАЧИ РВУТЬСЯ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ, ВЫЙБОЙНЫ НА ДОРОГАХ ОБРАЗУЮТСЯ ТОЖЕ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ...

На лицо чисто русский менталитет - бороться не с причиной, а со следствием...э-эх...сам такой.

Когда-то на сайте небезызвестного Дани Шеповалова была такая темка=)
Я предлагаю тут всем, кому не лень(можно и не по одному разу) пофантазировать(гг) на тему сабжа. И не важно, есть ли у объекта яйца, как таковые=) Например, "Я б пришил, а потом оторвал яйца этой суке-соседке Анфисе Дормидонтовне за..." или "Этой жаре я б оторвал яйца..." и т.д.

Начнем-с?
Я б оторвал яйца [/U][/B]этим ушлепкам, которые орут ночами у меня под окнами. [/B]:yahoo:

В первую очередь ТЕБЕ, *** ****!

Оторвать яйца директору Пи-пи студии. Не умеет управлять персоналом, так хоть бы книжку какую прочитал.

Казалось бы, при чем тут Допкен? :незнаю:

*****! Оторву яйца всем флудерам!

оторвать яйца отсосам, которые хотят закрыть канал 2х2!!!

Вчера ночью я проснулся от лая знакомой собачки...Очередная жертва добродетельных пенсионеров вдруг захотела жрать в 3 часа ночи и стала тупо гавкать под окнами...
Я терпел.Думал, может заткнется.*****.
Я встал, вылез на балкон - гляжу, **** сидит под самым подъездом...Взял старенькую настенную плиточку с застывшей ляпухой цемента и с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ***НУЛ В СОБАЧКУ!!!!

Бросьте в меня камнем, любители животных...Кайф и облегчение, которое я испытал я не забуду никогда.

Вывод: устрою на балконе склад б/у стройматериалов. Интересует белый кирпич.

З.Ы. В собачку я не попал, но шуганул крепко...Летела со двора как ошпаренная...а главное - МОЛЧА!!!

Вчера ночью я проснулся от лая знакомой собачки...Очередная жертва добродетельных пенсионеров вдруг захотела жрать в 3 часа ночи и стала тупо гавкать под окнами...
Собаки они вобще тупые ******и. Яйца им отрывать я конечно не собираюсь, но... не люблю. :)

Kurtevich, а вот животных попрошу не трогать более "тупых ******Ей", как выразились, чем некоторые индивидуумы человеческой расы, еще поискать надо.
Животное захотело есть, оно и гавкает, а человек может целенаправленно делать мягко говоря "плохие вещи".

2Rack
Лучше мешок с картошкой - и дешевле себестоимость одного снаряда и снарядов больше))

2Rack
Лучше мешок с картошкой - и дешевле себестоимость одного снаряда и снарядов больше))

Не, жаба душит....я в потьмах нашел лук и картошку, а так же сливы...Но потом подумал - это слишком гуманное ******. А я не сторонник сдержанных мер.

З.Ы. Я обожаю собак, много лет пришлось с ними работать...Но, *****, если б у меня на службе собаки хоть пикнули без причины - убил бы.

З.З.Ы Граждане стихийные собаководы! Кормите любимцев по режиму, 3 раза в день что б хавальник по ночам был закрыт.

Назад
Зверху Знизу