Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому бы вы пооторвали б их подлые яйца?

• Автор теми Автор теми DaRk Ange1
  • Дата створення Дата створення
2 DaRk Ange1

Вам +100

Кстати...помните дешевые кассетные плейеры с внешним динамиком? Когда-то это считалось лоховством...А на мобилах стало резко модно...Это какой-то закон спирального развития лохотрона

Пентиум 3 дома - отстой, а если КПК - очень даже прилично...И в цене разница...Странный у нас народ

в общем - много бы кому..

конкретно - некому гражданину Бугло, который повесил свою собаку, потому что она была (!!)слишком добрая.
кстати его женушка Ирина Бугло, (г. Харьков, частный дом на окраине
tigrillka@*******.ru
ICQ - 150940797) - модератор форума pregnancy.org.uа, всецело одобряет своего муженька-садиста и по-полной откровенничает на эту тему на своем форуме.. как такой доверили модерировать форум для беременных - ума не приложу..представляю себе, что она там намодерирует."ребенок не слушается - повесьте, заведите нового "..:123:

2 DaRk Ange1

Вам +100

Кстати...помните дешевые кассетные плейеры с внешним динамиком? Когда-то это считалось лоховством...А на мобилах стало резко модно...Это какой-то закон спирального развития лохотрона

Пентиум 3 дома - отстой, а если КПК - очень даже прилично...И в цене разница...Странный у нас народ

И вам +100:пиво:
Умом не понять, как гриццо...

конкретно - некому гражданину Бугло, который повесил свою собаку, потому что она была (!!)слишком добрая.
tigrillka@*******.ru
ICQ - 150940797) - модератор форума pregnancy.org.uа, всецело одобряет своего муженька-садиста и по-полной откровенничает на эту тему на своем форуме.. как такой доверили модерировать форум для беременных - ума не приложу..представляю себе, что она там намодерирует."ребенок не слушается - повесьте, заведите нового "..:123:

ебааа... я собак не особо люблю, но как раз за то, что не добрые, а за то, что некоторые кусают втихаря низачто... А по вашему посту - я б повесил такую гниду типа вашего Бугло. Напишите его адрес или фотку, Если судьба сведет, мы с братаном его подвесим тож. За одно место...

tigrillka@*******.ru

Вот читаешь форум и становится страшно от огромного количества *****нутых на всю голову людей вокруг

Я бы по отрывал яйца вонючим , зассаным бабушкам и дедушкам .Толи у них воды дома нету помыться , толи руки з жопы ( только не говорите мол старенькие нету силочек как по городу разьежать и собачек с кошечками кормить так силушки у них есть )!!!!!!!

P/s А бывает едеш в маршрутке а оно об тебя треться , а потом воняет как от бомжа !

Я бы лишил(очень медленно и изощренно!) гениталий своего у*бищного соседа который живет сверху. В общем, жизнь у них начинаецца где-то после 23.00...причем они не ходят, они бегают...****ы конченные, и постоянно что-то двигают(и блюют, пардон, мне на подоконник). Эти отморы(другого названия не придумал) понимают, только когда на них наорешь. Мудаки...

Я бы по отрывал яйца вонючим , зассаным бабушкам и дедушкам .Толи у них воды дома нету помыться , толи руки з жопы ( только не говорите мол старенькие нету силочек как по городу разьежать и собачек с кошечками кормить так силушки у них есть )!!!!!!!

P/s А бывает едеш в маршрутке а оно об тебя треться , а потом воняет как от бомжа !

:клас: Я вот недавно удивился...так смердело от моей соседки...***ха-муха, горячая вода есть во всем доме уже месяца два...безлимит типа...На первом этаже живет бабуля, так когда она открывает свою квартиру, вонь в подъезде стоит еще долго...Свой замок (дверной) она смазывает подсолнечным (!) маслом, поливая (!) из стакана...на площадке вечное жирное пятно...

Такого маразма я еще не видел...Тут можно и башку смело отрывать...

Я бы лишил(очень медленно и изощренно!) гениталий своего у*бищного соседа который живет сверху. В общем, жизнь у них начинаецца где-то после 23.00...причем они не ходят, они бегают...****ы конченные, и постоянно что-то двигают(и блюют, пардон, мне на подоконник). Эти отморы(другого названия не придумал) понимают, только когда на них наорешь. Мудаки...

В юности мы зависали у одного деятеля на хате:yahoo:...Музыка, топот, движения мебели, пьянки/гулянки с блевотней по всем подоконникам...плюс исписанные, заплеванные стены и пол на лестничной клетке...

Я вот удивляюсь, как нас соседи вообще не поубивали...Раз в месяц всю компанию вели в райотдел, переписывали, а хозяину квартиры показывали пачку заявлений от всех бабушек...И все повторялось снова...

В юности мы зависали у одного деятеля на хате:yahoo:...Музыка, топот, движения мебели, пьянки/гулянки с блевотней по всем подоконникам...плюс исписанные, заплеванные стены и пол на лестничной клетке...

Я вот удивляюсь, как нас соседи вообще не поубивали...Раз в месяц всю компанию вели в райотдел, переписывали, а хозяину квартиры показывали пачку заявлений от всех бабушек...И все повторялось снова...
Да, ладно уж молодежь бы гуляля...я сам не старый, все бы понял, но они, блин, они - реальные *****ы(простите, хоть на ХФ поматерюсь), ремонт у них не заканчиваецца(он вечный),такое ощущение, что они считают соседей ниже за какой-то другой биологический вид...Пойдешь вычитаешь их, замолкнут и обижаюцца, *уки.

Я вспомнил кому бы я есчо поотрывал яйца - ето мелкая ****ь которая обитает в раёнах : салтовка , хтз холодная гора .Ето **** лет 11-15 ростом метр с кепкой а такого о себе мнения типа я ща братву позову и тд и тп , я одного такого *****а раз залавил( мне 16 лет ) так я ему дал в печень с четверть силы и сказал - дружок иди молись в церковь что бы бог тебе дал мозги и рост метр пятдисят как минимум , а если бы я был на твоем месте то с таким бы ростом я сидел бы молча перед большими дядями с молчал бы в тряпочку .

Если орут под окнами, угости их чемто. Картошка, желательно гнилая, корки от арбуза, бутылки, кипяток :). Только желательно в по очереди. Думаю сами сойдут.

дедушкам, которые не дают ключ от крыши :-)

Оторву подлые яйца, если еще раз меня на улице спросят курю ли я, какой мобильной связью пользуюсь или какую водку покупаю...

Продвижение товара на рынок это хорошо, но давайте без фанатизма...

В книжках по промоушену, надеюсь, описаны более прогрессивные и ненавязчивые методы...
Устал я от пещерного маркетинга...

ну и тему развел DaRk Ange1. лучше, товарищ, свою энергию направь на починку самой отстойной сети города. или она уже накрылась? ;)

Караоке... Ночью, в 2-3 ч. .... "Розовые розы..." Правда, девушка орет, лет эдак 25, регулярно... Одну и ту же пестню вот уже месяца 2, периодичность: через2-3 дня. Чё отрывать-не знаю...

Да, ладно уж молодежь бы гуляля...я сам не старый, все бы понял, но они, блин, они - реальные *****ы(простите, хоть на ХФ поматерюсь), ремонт у них не заканчиваецца(он вечный),такое ощущение, что они считают соседей ниже за какой-то другой биологический вид...Пойдешь вычитаешь их, замолкнут и обижаюцца, *уки.

ППЦ, +100. Я х... проссу,, мож это вид такой соседей-вечныхремонтников, специально посланный Богом в наказание за наши прегрешения:) Сцукоооо, у меня на старой квартире сверху сосед год изо дня в день стучал строго с 7 утра и до 8 вечера. в однокомнатной, ***ть, гостинке!!! Там, наверно, за это время можно было ее всю гвоздиками сапожными оббить так, что от их шляпок бы вся комнатка казалась стальным кубом, епт! На другую квартиру съехал такая ж херня. ШО ТАМ МОЖНО ГОД ВЫСТУКИВАТЬ, ***?!! Сцуки, и по субботам-воскресеньям начинают сразу после 8 утра стучать. А днем захочешь выспаться - их чадо ипанутое бегает тупотит...ААААрррррр, когоб загрызть?!:диявол:

Останнє редагування:

Слуу, давай скооперируемся, сначала твоего соседа, потом моего?:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу