Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
хм... Ну вот смотри... Например, идет мужик твой к тебе, и бах, забежао кофЭтку купил тебе к чаю. Он это сделал не потому, что ты не можешь, а потому, что зает, что ты любишь, и хотел тебе приятное сделать.

Если перевернуть зеркально вашу позицию, то он, получается, вхебывал у станка 3 часа, начальник цеха,*****а, наорал, а она сама себе купить не может?

У тебя очень красочные, а главное - жизненные аналогии

ГОст тоже жесткий пацан, конечно. Ничего не скажешь.
Мы в институты благородных девиц не кончали - потому как сердце или что там подскажет
усьо, усьо..))) маааалчу..:D
Тогда они у обоих, как минимум, должны быть:)

а. :) так таки обоюдка все таки. :)

А зачем тебе?:дивитись:
Эти хищные потомки смогут только в контакте поживиться моими ранними фотокарточками.

Сути это не меняет:) Просто ты так говоила, мол, дела великие теб на жихненном пути предначертаны, что не того ты калибра, штоб об готоку руки марать....
А те дуры, которые опускаются до этого уровня - беспотовые лохушки, жихни не знавшие.

За презервативы не думают

да при нормальном мужике баба вообще не думает про это) или это его забота. или вообще есть масса других способов контрацепции)
но это не для разового ****а, как у кисо)

не заплатит, шо тут думать то?)))

мне всегда казалось, что проще за себя заплатить, чтобы не быть никому и ничем обязанным. Как минимум, когда челвоека еще не знаешь.

В поговорке "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" крупицы истины есть:)

Сути это не меняет:) Просто ты так говоила, мол, дела великие теб на жихненном пути предначертаны, что не того ты калибра, штоб об готоку руки марать....
А те дуры, которые опускаются до этого уровня - беспотовые лохушки, жихни не знавшие.

Я и сейчас говорю, что я буду президентом планеты Земля. Шо нетаг?

мне всегда казалось, что проще за себя заплатить, чтобы не быть никому и ничем обязанным. Как минимум, когда челвоека еще не знаешь.

В поговорке "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" крупицы истины есть:)

а нахуя мужик который даже за кофе не может заплатить?
чет мне кажется, что у тебя редко вторые свидания бывают):D

И можно кубатуру имущества оценить, общий инкам, не маячат ли в дальней комнате потомки:D никаких денех, ты прав:D

Жилье может много про хозяина, кстати, сказать.
Или про хозяйку.
Например, срау понятно, сам челвоек живет или нет:) Для разовых потрахушек не существенно, а если настроен на отношения то....
А меня ж некоторых пор на **** без отношений не разведешь

Назад
Зверху Знизу