Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Облин... Опять про вклад в будущее потомков.
Ты чо им, пароль оставишь от инсты твоей, с фоточками?
так себе вклад

Если учесть, что у меня там нет фоточек, то ***** я потомкам не оставлю, как и планировала. Ты за весь форум за потомков мазу тянешь, дай бог твоими молитвами и семейными ценностями пробьются:D

Если учесть, что у меня там нет фоточек, то ***** я потомкам не оставлю, как и планировала. Ты за весь форум за потомков мазу тянешь, дай бог твоими молитвами и семейными ценностями пробьются:D

А где? В фб?
У тебя даже тут фотки были, пока ирка не решила на тебя наркоманов наслать.
Кстати, где они?

прЭлЭстно..просто прЭлЭстно..:D

т.е. - сам о себе ты позаботиться не в состоянии)))
ну ок. :)

Я много раз писал. Отдавать приятнее чем получать.
Если рядом тот челвоек, то для него не сложно. Даже когда он может сам. Прсото очется порадовать.

А если начинается базар-вокзал "а он мне шо?" то будущего нет.

а как понять на первом свидании ******ь или нет? или на первом каждый платит за себя, а как вдуешь, то тогда уже и потратится готов?:D

На первом приличные дамы об этом не думают

Если рядом тот челвоек, то для него не сложно. Даже когда он может сам. Прсото очется порадовать.

Она раком на огороде днями, а потом на кухне, а ты такой - отдаёшь и отдаёшь. Мачо такой весь!:любов:

кисО..ты бред несешь, извини. :)
как тетерев, точно.))
презервативы, которые ТЕБЯ защищают от зппп во первых и возможных претензий барышни на *поздравляю, ты папа!!* бонусом
- исключительно твоя забота если ты взрослый/самостоятельный/дееспособный человек.

кисО..ты бред несешь, извини. :)
как тетерев, точно.))
презервативы, которые ТЕБЯ защищают от зппп во первых и возможных претензий барышни на *поздравляю, ты папа!!* бонусом
- исключительно твоя забота если ты взрослый/самостоятельный/дееспособный человек.

Тогда они у обоих, как минимум, должны быть:)

Она раком на огороде днями, а потом на кухне, а ты такой - отдаёшь и отдаёшь. Мачо такой весь!:любов:

хм... Ну вот смотри... Например, идет мужик твой к тебе, и бах, забежао кофЭтку купил тебе к чаю. Он это сделал не потому, что ты не можешь, а потому, что зает, что ты любишь, и хотел тебе приятное сделать.

Если перевернуть зеркально вашу позицию, то он, получается, вхебывал у станка 3 часа, начальник цеха,*****а, наорал, а она сама себе купить не может?

Назад
Зверху Знизу