Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Как мне нравятся все эти "не дай вам боже"...
С чего ты решил, что я не сталкивалась с подобной сукой?!
Все мы жалеем... Я - не жалею.

Скажу так: нет такого поступка которого я не совершил бы ради своей семьи. И если для этого надо будет стереть собаку или ее хозяина- вообще не вопрос.

...цей пост був адресований конкретно тобі,а взагалі.
Більше року не можу позбутися зграї псів у окресностях своєї бази
Сережа, ты хочешь чтобы я рассказала тебе, что делать со стаей бездомных собак?
Ну, ок.
1. Гуманный, длинный, затратный. Начать кормить в одном определенном месте далёком от людей+ отлов-стерилизация-прививка-возврат на место. Через какое-то долгое время вымрут.
2. Негуманный быстрый. Общество охотников(или кто там этим занимается, самому нельзя - уголовка) отстрел.
3. Бесконечный, малоэффективный, бесплатный. Сделать так, чтобы возле твоей базы для этой стае не было еды - уйдут сами в другие места в поисках жратвы.
****ить жестоко всех за незакрытые баки с пищевыми отходами, нестерилизованных собак.

Не люблю людей и против того, чтоб их подкармливали на улицах. Сейчас хоть в намордниках ходить начали. Нечипированые нестерилизованные животные.

Не люблю людей и против того, чтоб их подкармливали на улицах. Сейчас хоть в намордниках ходить начали. Нечипированые нестерилизованные животные.

Да уж. собаки интересуются, почему люди носят намордники) что с ними не так)

2. Негуманный быстрый. Общество охотников(или кто там этим занимается, самому нельзя - уголовка) отстрел.

Хотелось бы заметить, это не щенки диких животных. Это щенки домашних собак, которых выкинули хоязева. Потом они выростают, сбиваются в стаи и пытаются выжить. Но отстреливать мы предлагаем их на не людей, выбросивших их в ткиие услвояи, гед они должны выживать.

Однако.

Красота!....

Наотдыхался культурно?...))))
Сегодня на работе мне сказали, что харьковчане после парка Горького зажрались.
Я сказал что в этих парках не было ничего интересного.

Бодрое прохладное утро всем!

Хотелось бы заметить, это не щенки диких животных. Это щенки домашних собак, которых выкинули хоязева. Потом они выростают, сбиваются в стаи и пытаются выжить. Но отстреливать мы предлагаем их на не людей, выбросивших их в ткиие услвояи, гед они должны выживать.

Однако.

Можешь отстреливать и тех, кто выбрасывает своих домашних животных. Я не против.

Эля удалила аккаунт.. :незрозумію: Вроде ж ничего такого тут не было? (почитала несколько последних страниц с её участием).

Да что ж это такое делается, граждане? То забаниваются навсегда, как Серёга, то вообще удаляются...

Эля удалила аккаунт.. :незрозумію: Вроде ж ничего такого тут не было? (почитала несколько последних страниц с её участием).

Да что ж это такое делается, граждане? То забаниваются навсегда, как Серёга, то вообще удаляются...

Ого !? Серйозно ? То все справа чорної вдови чорної Каракатиці. Я вже перечісляв тих, хто дружив з чорнявкою, та канув в лєту .:D

Видимо просто пришло время...

..интересное оформление выреза платья.

tumblr_p8mo4sByXx1vljjafo1_640.webp

зы.
...цей пост був адресований не конкретно тобі,а взагалі.

Назад
Зверху Знизу