Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
всех запутал Восточник, и сидит хихикает

Вообще справделивости в жизни мало: если собаку пришиб- ответственность за жестокое отношение с животными вплоть до уголовной. А если собака кого то покусала- максимум штраф до 500 грн.
Как то это неправильно....

Ну мы ж не говорим об неадекватном поведении хозяевов

Приведу пример. Идем с семьей гулять. Метрах в 20 от нас мужик со здоровым кабыздохом. Мужик спускаект собаку с поводка и собака летит на нас- я заслоняю ребенка и думаю чем бы наебнуть псину- как назло в шортах и тапках- псина пролетает ...мимо нас оказывается сзади ****овала самка этого собачника и псина летела к "мамочке".
Высказал этому ****у то что думал, услышал заверения как собаканекусается и на следующий день купил баллон.:відстій:

Вообще справделивости в жизни мало: если собаку пришиб- ответственность за жестокое отношение с животными вплоть до уголовной. А если собака кого то покусала- максимум штраф до 500 грн.

если сделал больно собаке - то это у тебя в голове вава.
А если собака покусала- то вава в голове у хозяина.

Когда собаки загрызают детей притом в семье, где живут, у меня нет гарантии что собака не будет атаковать.

ни одно правильно воспитанное и социализированное животное не покусает своих домочадцев. /При условии, что его не обижают регулярно и систематически.
а то есть дети *****ы, дергают животное, мучают.. делают больно.. а потом плачут, когда животное огрызнется.. а родители при этом позволяют мучать животное, а потом волают.. мол дитятку покусали

В некоторых случаях нужно понимать, что покус - результат адекватного поведения хорошо воспитанной собаки, на вполне ожидаемое поведение челокека- несобачника
Совет на будущее: на хозяина сторожевой собаки (доберман, ротвейлер, овчарки и т.п.) нельзя повышать голос, резко приближаться или делать замах - собака сработает без команды.

В некоторых случаях нужно понимать, что покус - результат адекватного поведения хорошо воспитанной собаки, на вполне ожидаемое поведение челокека- несобачника
Совет на будущее: на хозяина сторожевой собаки (доберман, ротвейлер, овчарки и т.п.) нельзя повышать голос, резко приближаться или делать замах - собака сработает без команды.
100%. У меня это и произошло

Собаки должны гулять в наморднике и на поводке.

Назад
Зверху Знизу