Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Собаки должны быть вежливыми и послушными)

)) ты б еще уточнила - который из.
потому что есть варианты. :)

Неадекватная собака - дурное воспитание, неправильное содержание, ***** селекции.
Несчастный случай с ребенком и адекватной собакой - проеб родителей.
Меня однажды тяпнул за руку доберман мужа моей сестры - из-за моего косяка.

Неадекватная собака - дурное воспитание, неправильное содержание, ***** селекции.
Несчастный случай с ребенком и адекватной собакой - проеб родителей.
Меня однажды тяпнул за руку доберман мужа моей сестры - из-за моего косяка.

мы уже вроде как выяснили, что оставить *несмываемый след*
может и вполне адекватная и воспитанная собака. :)
не..??)

убежденное имхо - идущий навстречу или еще как то так
не обязан знать тонкости поведенческой психологии собак вообще и какой то конкретной породы в частности.
НЕ обязан. и не должен.
поэтому - "виноват" тот, кто в курсе этих особенностей.
догадайся с одного раза - кто это из этих двоих людей..??
владелец собаки? или идущий навстречу..?? :)

зы. и это при том, что собак *люблю*. ))

• Це лайк!
Реакції: Econ
мы уже вроде как выяснили, что оставить *несмываемый след*
может и вполне адекватная и воспитанная собака. :)
не..??)

убежденное имхо - идущий навстречу или еще как то так
не обязан знать тонкости поведенческой психологии собак вообще и какой то конкретной породы в частности.
НЕ обязан. и не должен.
поэтому - "виноват" тот, кто в курсе этих особенностей.
догадайся с одного раза - кто это из этих двоих людей..??
владелец собаки? или идущий навстречу..?? :)

зы. и это при том, что собак *люблю*. ))

Давай не будем скакать по ситуациям, как блихи по собакам.
Мой пост, который ты сейчас откомментила касался конкретно ситуации "собака загрызла ребенка в доме".

Выгул собаки в непредусмотренное месте без поводка и намордника - ответственность хозяина.

Но и люди должны быть адекватны.
А на тему "не должен знать особенностей поведения"... Животные в городе - часть окружающей нас среды. Правил мало их можно и нужно знать.

Собаки без поводка особенно средние и крупные на выгуле в людных местах - беда с головой хозяина.

Давай не будем скакать по ситуациям, как блихи по собакам.
Мой пост, который ты сейчас откомментила касался конкретно ситуации "собака загрызла ребенка в доме".

Выгул собаки в непредусмотренное месте без поводка и намордника - ответственность хозяина.

Но и люди должны быть адекватны.
А на тему "не должен знать особенностей поведения"... Животные в городе - часть окружающей нас среды. Правил мало их можно и нужно знать.

Собаки без поводка особенно средние и крупные на выгуле в людных местах - беда с головой хозяина.
вот:клас:

Обычно в такой истории виноват человек.

я привел пример со своей семьей. Месяц назад. Как надо было поступить в данной ситуации мне/ребенку/ семье?

У меня тоже были собаки. Но при этом я уважал чужое пространство и безопасность и не доставлял людям дискомфорта.:незнаю:

...хто несе відповідальність за виховання бродячих тварин,періодично тероризуючих людей?..схоже у псів зараз більше прав ніж у нас

я привел пример со своей семьей. Месяц назад. Как надо было поступить в данной ситуации мне/ребенку/ семье?

У меня тоже были собаки. Но при этом я уважал чужое пространство и безопасность и не доставлял людям дискомфорта.:незнаю:

Как вести себя с ******ками? Не быть ******ком самому и тогда у тебя есть шанс выйти из ситуации без потерь.

...хто несе відповідальність за виховання бродячих тварин,періодично тероризуючих людей?..схоже у псів зараз більше прав ніж у нас

Человек. Который выбросил животное. Который подкармливал нестерилизованное бездомное животное. Который создал пищевую территорию для бродячей собаки на территории людей. Который не изолировал опасное животное.
Общество.
Животное на территории людей должно либо иметь хозяина, либо не быть. ИМХО.

Человек. Который выбросил животное. Который подкармливал нестерилизованное бездомное животное. Который создал пищевую территорию для бродячей собаки на территории людей. Который не изолировал опасное животное.
Общество.
Животное на территории людей должно либо иметь хозяина, либо не быть. ИМХО.
...усі ми жаліємо бродячих тварин рівно до того моменту поки не опиняємося поряд із тічкою цих бідолагах,готових загризти і розірвати усе живе навколо і не дай боже опинитися вам у подібній ситуації

И на тему бездомных собак. В маленькой Каховке я не видела бездомных нечипированных собак. Смешная такая фигнюшки на ушке. Ними занимаются волонтеры. А в огромном Харькове я не видела ни одной такой фигнюшки, хотя у нас есть и волонтеры, и КП.
Хотя, кстати, собак стало поменьше.

...усі ми жаліємо бродячих тварин рівно до того моменту поки не опиняємося поряд із тічкою цих бідолагах,готових загризти і розірвати усе живе навколо і не дай боже опинитися вам у подібній ситуації
Как мне нравятся все эти "не дай вам боже"...
С чего ты решил, что я не сталкивалась с подобной сукой?!
Все мы жалеем... Я - не жалею.

Как мне нравятся все эти "не дай вам боже"...
С чего ты решил, что я не сталкивалась с подобной сукой?!
Все мы жалеем... Я - не жалею.

...цей пост був адресований не конкретно тобі,а взагалі.
Більше року не можу позбутися зграї псів у окресностях своєї бази

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу