Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Отличный, был. До предыдущей или предпредыдущей реформы армии. Жили евреи и вояки.

Про вояк ты рассказывала. Помню:збентежений:
Я как из гетто 5 этажных переехал в новострой так и люди какие то адекватные вокруг стали появляться.
А если взять сейчас новострой- то полагаю и подавно. Видеонаблюдение, чистые подъезды, озеленение- красота как по мне. Ну и ********ам селиться будет дороговато в таком жилье.
Хотя мой райончик- тот еще рассадник маргиналов.

Я как из гетто 5 этажных переехал в новострой так и люди какие то адекватные вокруг стали появляться.
А если взять сейчас новострой- то полагаю и подавно. Видеонаблюдение, чистые подъезды, озеленение- красота как по мне. Ну и ********ам селиться будет дороговато в таком жилье.

ТОже вижу разницу. хоть и в новостроях есть какие то недоразумения. Но контингент конечно намного приличнее и адекватнее.

неблагополучное чучело найтись может где угодно.

Назад
Зверху Знизу