Статус: Офлайн
Повідом.: 65547
Повідом.: 65547
не обосрался еще?![]()
дефекация регулярно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обосрался еще?![]()
Не знаю. брал позавчера ребенку на ДР - все гости были в восторге.![]()
не.. в атб они еще как трава
и в класе тоже
Валентина, персики везде сейчас грецкие. Харе нудить.персики еще не те
Едет по-разному. А вкусовые качества малины примерно одинаковыЕдет же и та, и та машина.
Сравнение некорректноеВалентина, персики везде сейчас грецкие. Харе нудить.
Местные я даже не планирую в морозилку пихать. А в Сильпо вообще шикарные персики сейчас: мягкие и спелые
я никакие персики не морожу
я малину морожу, на пирог

Я вишни люблю. Заказала 5 кило морозить и мы их все выжрали, до морозилки и килограмчика не дожило![]()
компоты я не варю. ПОэтому вишню тоже не морожу)

губатая баба та же. Можно начать утверждать, шо это я.компоты я не варю. ПОэтому вишню тоже не морожу)
Я сегодня в вот таком платьичке, которое вчера пришлогубатая баба та же. Можно начать утверждать, шо это я.
Переглянути вкладення 13042581

Едет по-разному. А вкусовые качества малины примерно одинаковыСравнение некорректное

Хорошее лёгкое платьице. У нас в селе - доярки в таких платьицах по коровнику ходят, и коровам хорошо, васильковый цвет умиротворяет, хорошо доятся .![]()
Смотрю, козлам тоже нравится.

а шо у вас там по домам/? выход к воде есть?
Я сегодня в вот таком платьичке, которое вчера пришлогубатая баба та же. Можно начать утверждать, шо это я.
Переглянути вкладення 13042581
чтобы вломить - тебе точно помощь не нужна)Зоя, вломи им , а то не ценят селянина, они не в курсе, что ли, что крепостное право уже отменили, и селяне тоже жить хотят, а не выживать ?
Я понимаю, что этим людям ближе позиция - перепродать десяток трусов для селян на рынке, и на эти деньги слетать семьёй в Турцию, или купить в селе десяток домов в Феськах . ))
Привыкли, понимаешь, гнобить селян...![]()
Выход то есть , дома возле воды нет. ))![]()
дофига и больше. да..??))
ни одно ни другое))Тот же вопрос.
хотя Zoя права- я спутал термины. Не спекулянт а мироед.![]()
У нас в селе - доярки в таких платьицах по коровнику ходят