85-90 за кг.(Экоше не читать)
аа, ну как и везде.... поесть то уже поели.. а вот за заморозку еще не покупала. все жду, что подешевеет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
85-90 за кг.(Экоше не читать)
А можно мне азы ценообразования? В чем цимес, если по 70 грн я куплю под домом без напряга

для форумчан по 50,да фески?![]()
купи персики по 40 и не страдай ерундойпо 50 возьму 4 кило)
нит) в морозилку![]()
купи персики по 40 и не страдай ерундой
Из малины нужно варить варенье, лентяйка.

Боже,какой позор .по 50 возьму 4 кило)

А можно мне азы ценообразования? В чем цимес, если по 70 грн я куплю под домом без напряга

Понты!У нас народ понты любитНе пойму, чего народ покупает Мерса за 30 штук баксов, когда на рынке полно Жигулей за полторы тыщи баксов ?
Едет же и та, и та машина.
Но нет, воротят, ****, нос от Жигулей , не тот класс, видите ли им.
Не понимаю наш народ.
Продаю системник 2000,никто не хо,думают что то не так,ставлю 2600,тел красный,у нас думают чем дороже тем лучше,*******ыСтоят продаваны, по 65 торгуют рядом - бери-нехочу , так нет же, прутся туда где по 90
Зоя, вломи им , а то не ценят селянина, они не в курсе, что ли, что крепостное право уже отменили, и селяне тоже жить хотят, а не выживать ?чойта?
он эту малину собственными руками выращивает.(почти цы)

Продаю системник 2000,никто не хо,думают что то не так,ставлю 2600,тел красный,у нас думают чем дороже тем лучше,*******ы

Боже,какой позор .
Хорошо, что Серёга не дожил до этого поста, забанился раньше, иначе он от стыда бы сгорел за Валюху.![]()

Зоя, вломи им , а то не ценят селянина, они не в курсе, что ли, что крепостное право уже отменили, и селяне тоже жить хотят, а не выживать ?
Я понимаю, что этим людям ближе позиция - перепродать десяток трусов для селян на рынке, и на эти деньги слетать семьёй в Турцию, или купить в селе десяток домов в Феськах . ))
Привыкли, понимаешь, гнобить селян...![]()
персики еще не те

Боже,какой позор .
Хорошо, что Серёга не дожил до этого поста, забанился раньше, иначе он от стыда бы сгорел за Валюху.![]()