Вжену не пробовал?Подсказала б лучше дорогу впизду .![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вжену не пробовал?Подсказала б лучше дорогу впизду .![]()
..что у нее с пропорциями..??
голова как из мультяшки какой то..![]()

Я так же Зое предлагал у меня собраться.пошли в Ашан ждать Эльсона на кассе
Я добрейшей души человек.какие вы все добрые
Меня пока не заводит.Она и меня иногда заводит
Я добрейшей души человек.

С поляками конфликтов у меня было много и после этого с ними нормально общаемся, но голос на меня повышать перестали.Пусть зарегистрится здесь тот польский лифтёр, и подтвердит сказанное тобой, тогда поверим .
Я сегодня в вот таком платьичке, которое вчера пришлогубатая баба та же. Можно начать утверждать, шо это я.
Переглянути вкладення 13042581
Одно ****о душманское покупаешь. Лучше б что-то нормальное купила
Я тоже давно люблю натуральные материалы. Я их обычно немного увлажняю руцями, где примялось, и нормас
Сейчас в вот таком:
Переглянути вкладення 13042144
Ещё раз доказывает,что твои понты голопузые ниже плинтусаО, Малая, привет, покажи свои обновки на лето? Че прикупила, где?
О, Малая, привет, покажи свои обновки на лето? Че прикупила, где?
А ты что себе накупляла? Как вообще у тебя дела? Очень давно не общались
О, Малая, привет, покажи свои обновки на лето? Че прикупила, где?

сижу ржу, унитаз,плитку,двери купила
Сама себя насмешиласижу ржу, унитаз,плитку,двери купила
![]()

Мотык себе купилаА ты что себе накупляла? Как вообще у тебя дела? Очень давно не общались
![]()

у нас есть мотык, мелкая на нем каталась самаМотык себе купила

Сейчас в тренде малину покупать.
Вальмонти, нищебродка, торгуется со мной, хочет аж 5 кил, но по сорок. ))
А я говорю - по 85, и ни копейки меньше !![]()

Я на даче сейчас и завтра утром буду собирать машинку.пару платьев из ****о-интернета
дела идут не спеша![]()

у нас есть мотык, мелкая на нем каталась сама![]()
Ну то таких, сносишь новые купишь. Просто я покупаю обычно не на один сезон, поэтому беру шоб померять,пощупать,выбрать ну и качество. Мне лучше пусть будет их два ,но они на долго и качественные и клёвые.
А так как дела? Как карантин пережила? Смотрю на форуме многих уже нет,аж скучно и вообще смотрю темы лишь новости и то негатив один, новости и политика,больше не очки *****деть уже тут,совсем дно...![]()