Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Лучшее ТО для Таврии, да и для любого другого советского автопрома - это аутодафе.

интересно, сколько этот советский автопром еще по дорогам кататься будет.. Иногда смотришь.. едет, тарахтит, ржавый весь... но едет)

Ясно. Попробуем на примере запчасти к холодильнику. Роднулька хорошего качества начала шабашить через 15 лет, заменили на менее качественный ****ог - навернулось через почти 4 года. Разница в цене деталей раза два-три.
А теперь посчитай сама, сколько менее качественных ****огов я должна поставить за один срок службы более дорогой и качественной детали? И добавь работу мастера. По итогу - дороже получается менее дорогой и менее качественный товар.

когда у меня сломался холодильтник, мы купили новый. Он работал лет 10 до этого. Чинить не стали.
и что считать. Есть у людей деньги - берут дорогие. НЕт - берут каике то китайские Мистери. Хотя быва
ет и дорогие летят, а дешевые работают..
Хотя, лично я не люблю непонятные фирмы и производители.

когда у меня сломался холодильтник, мы купили новый. Он работал лет 10 до этого. Чинить не стали.

А я починила старый. Потому что на тот момент не было денег на новый. А в этот раз я просто не смогла выбрать холодильник, поэтому снова его починила))))

А я починила старый. Потому что на тот момент не было денег на новый. А в этот раз я просто не смогла выбрать холодильник, поэтому снова его починила))))

а я потихоньку тоже присматриваюсь к новому) Но пока присматриваюсь)

для кого то это единственный вид транспорта доступный.

Хотя мне самой ржавое железо не до вподобы

Ржавое нормально не фурычащее жёлезо без должного и регулярного ТО опасно внезапным выходом из строя в момент эксплуатации.

Ржавое нормально не фурычащее жёлезо без должного и регулярного ТО опасно внезапным выходом из строя в момент эксплуатации.

это да... а еще почему то водители на таких авто страшно тупят):D

Иногда ты даже не в курсе, что у тебя подделка)

заказывая с сайта оригинала?

как в анекдоте

- Это у вас Версаче?
- Версаче
-Оригинал?
- конечно, становитесь на картонку, меряйте))

Юр, ну не все ж у навигатора чинятся и подделки с накрутками покупают)

Причем тут это,я сколько ездил к оф.и на мерсах почти новых и вольво ,не мои с товарищами и смотрел когда спец типа сидит в компе и гуглит как снять то или сё,это ****ец а народу что? красивые полы,светлые потолки и люди в спецодежде а то что там валенок и них не знает и работает по методичке ,пофиг:D:D

Назад
Зверху Знизу