Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А я починила старый. Потому что на тот момент не было денег на новый. А в этот раз я просто не смогла выбрать холодильник, поэтому снова его починила))))

Так если работает, то зачем новый?

Иногда ты даже не в курсе, что у тебя подделка)

100% Наивные люди,думают раз дороже всех и ждать еще пару недель приедет именно с японии или с германии оригинал запчасть:рл::іржач:я бы рассказал,но промолчу,пусть будет так

мы ж не о персонале в данный момент
к примеру, масло моторное...
можно взять где то там на разлив) а можно у официалов

я масло покупаю в Эпицентре. Там не бодяжат это я точно знаю.Может и не самая лучшая цена- но тут на спичках экономить не стоит

это да... а еще почему то водители на таких авто страшно тупят):D

хз что хуже. когда тупят но стараются по правилам или как часто на дорогих ездят охеревшие как хотят, не обращая внимания на окружающих

я проработал в Эпицентре 5 лет в должности, занимая которую у меня осталось мало белых пятен по интеерсующим вопросам в Эпицентре:збентежений:

ну и лично контролируешь ?есть и 10 лет работают в банке и много чего не знают а так по бумажкам судят:)

ну и лично контролируешь ?есть и 10 лет работают в банке и много чего не знают а так по бумажкам судят:)

Конкретно масло Мобил которое они продают, импортируют из Финляндии. Бодяжат ли они в Финляндии- это не знаю.

Назад
Зверху Знизу