Лучшее ТО для Таврии, да и для любого другого советского автопрома - это аутодафе.
интересно, сколько этот советский автопром еще по дорогам кататься будет.. Иногда смотришь.. едет, тарахтит, ржавый весь... но едет)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучшее ТО для Таврии, да и для любого другого советского автопрома - это аутодафе.
Ясно. Попробуем на примере запчасти к холодильнику. Роднулька хорошего качества начала шабашить через 15 лет, заменили на менее качественный аналог - навернулось через почти 4 года. Разница в цене деталей раза два-три.
А теперь посчитай сама, сколько менее качественных аналогов я должна поставить за один срок службы более дорогой и качественной детали? И добавь работу мастера. По итогу - дороже получается менее дорогой и менее качественный товар.
а кто то на официальном сто

интересно, сколько этот советский автопром еще по дорогам кататься будет.. Иногда смотришь.. едет, тарахтит, ржавый весь... но едет)
поэтому надо заказывать или на сайте оригинала или строго у официалов.
и масмла и расходники и запчасти.

Я купил большую духовку для запекания уток, поэтому ****а вычеркнул из списка![]()

Пока законом не запретят
когда у меня сломался холодильтник, мы купили новый. Он работал лет 10 до этого. Чинить не стали.
А я починила старый. Потому что на тот момент не было денег на новый. А в этот раз я просто не смогла выбрать холодильник, поэтому снова его починила))))
для кого то это единственный вид транспорта доступный.
Хотя мне самой ржавое железо не до вподобы
Юр, ну не все ж у навигатора чинятся и подделки с накрутками покупают)
Ржавое нормально не фурычащее жёлезо без должного и регулярного ТО опасно внезапным выходом из строя в момент эксплуатации.

Иногда ты даже не в курсе, что у тебя подделка)
это да... а еще почему то водители на таких авто страшно тупят)![]()
Или тупит девайс)))
Та как можно в такой день![]()

Юр, ну не все ж у навигатора чинятся и подделки с накрутками покупают)

заказывая с сайта оригинала?
Причем тут это,я сколько ездил к оф.и на мерсах почти новых и вольво ,не мои с товарищами и смотрел когда спец типа сидит в компе и гуглит как снять то или сё,это ****ец а народу что? красивые полы,светлые потолки и люди в спецодежде а то что там валенок и них не знает ,пофиг![]()