Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
если выражаться культурно - женщина, когда любит и любима преображается во всех отношениях, проще говоря, становится доброй и счастливой

прочла что дейзи тут вчера гавкала...

вот написала ты вроде правильно. Но что ж ты, ****, такая злая?
никто не дает за твою рыхлую ******у и пару штук? а ведь охота до всерачки..

то то же дейзи.. и да.. кондер купи.. ты ж типа таккая успешная) а сидишь в жаркой халупе):D:D:D

Вот, тем более. Это ещё покруче! Казалось бы, чего людям не хватает. Живи и радуйся. :D

так радуемся то мы) А она завидует,.. от этого и злая... и никому ненужная..
а бабы неудовлетворенные они такие,. хуже выдр и змей...фу ***.. короче:D

и да, спасибо всем форумчанам, кто поздравил с Днем рождения) Это действительно приятно)

Вальмонти, чаще подставляй свою пристарелую выхлопную трубу своему ********цу, чтобы всем рассказывать о своей успешности
и пысы: я себя успешной не считаю, но и быть успешной подставляю **** недалекому ******ку, не собираюсь. Так что продолжай гордиться собой:D
Доброе утро. :D

та дома можно кондиционер включить, а вот на улице как
я вчера в обед проходил по проспекту Науки, так на Научке возле метро чуть не ****
зато теперь лоб у меня красный как помидор

Головной убор и крем с спф.

Вальмонти, чаще подставляй свою пристарелую выхлопную трубу своему ********цу, чтобы всем рассказывать о своей успешности
и пысы: я себя успешной не считаю, но и быть успешной, подставляя **** недалекому ******ку, не собираюсь. Так что продолжай гордиться собой:D

странно. не замечала я тебя в нашей спальне.. А свои воспаленные больные фантазии оставь при себе.. будешь их рассказывать тому, что тебе заплатит за ****)

и да.. смотрю у двухтысячной пунктик касаемый возраста.. переживает, что она не молодеет, а покупателя так и не нашла)

Назад
Зверху Знизу