Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
мне она тоже казалась раньше красивой, пока не узнала её недостатки, уже и красивой не кажется
прям как с бывшим
Посмотрел на твой аватар и вспомнил обложку с одной песни:
7fcd2e46099655f6a13e3b36.webp

Не любить тупых девах, на полном серьёзе активно пристаивающих свою духовку во всем темах с разных клонов, - это не недостаток.

Вспомнился случай, нужна была тумба для обуви, в эпицентре она была только на витрине, в коробке не нашёл, пару раз спросил консультантов, это оказался не их отдел, за стойкой пообещали его позвать. Я постоял минут 10, взял тумбу, ценник и пошёл на кассу. Возле кассы меня догоняет этот продавец с обезумевшими глазами и просит её вернуть, в коробках они были на складе и на лице у него явно было нежелание её опять собирать.

О, да ты буйный, однако !:іржач:

на тот момент политикой не интересовалась, а голосовать абы за кого не хотела

Ото ж.
Один умный человек, но не я, однажды сказал :
- Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую .

В политике та же ситуация. если ты не хочешь вникать , и выбирать себе своего Президента для себя и страны - найдутся те, кто захочет выбрать и поставить препеЗЕдента для другой страны и других людей .

Ото ж.
Один умный человек, но не я, однажды сказал :
- Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую .

В политике та же ситуация. если ты не хочешь вникать , и выбирать себе своего Президента для себя и страны - найдутся те, кто захочет выбрать и поставить препеЗЕдента для другой страны и других людей .
согласна, во всё надо вникать, иначе выбор, который должна сделать ты, сделают за тебя
но в случае, Зе, не тот вариант, 70% решило будущее страны

согласна, во всё надо вникать, иначе выбор, который должна сделать ты, сделают за тебя
но в случае, Зе, не тот вариант, 70% решило будущее страны

Нет, ничего оно не решило.
Оно просто отняло минимум пять лет жизни у меня, у страны.

Нет, ничего оно не решило.
Оно просто отняло минимум пять лет жизни у меня, у страны.

значит большинство не готово жить по-другому, а меньшинство в поле не воины
либо научимся на ошибках, либо будем сидеть в выгребной яме

Назад
Зверху Знизу