Gost
G
ты это навигатору неразведеннному пишешь?
Ну типа да. Ну ты поняла. Чтобы никто не догадался и всё такое.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты это навигатору неразведеннному пишешь?

Привет, красотка![]()
у меня от него секретов нет![]()

Значит он не против. Ля, прикольно. Повезло тебе.![]()

мне повезло, тебе нет![]()

Так у меня тоже никто не против. В этом нам с тобой вместе повезло.![]()
тогда юзай пока дают)
никто ж не молодеет)

если выражаться культурно - женщина, когда любит и любима преображается во всех отношениях, проще говоря, становится доброй и счастливой

Вот, тем более. Это ещё покруче! Казалось бы, чего людям не хватает. Живи и радуйся.![]()

и да, спасибо всем форумчанам, кто поздравил с Днем рождения) Это действительно приятно)

Доброе утро.Вальмонти, чаще подставляй свою пристарелую выхлопную трубу своему ********цу, чтобы всем рассказывать о своей успешности
и пысы: я себя успешной не считаю, но и быть успешной подставляю **** недалекому ******ку, не собираюсь. Так что продолжай гордиться собой![]()

та дома можно кондиционер включить, а вот на улице как
я вчера в обед проходил по проспекту Науки, так на Научке возле метро чуть не ****
зато теперь лоб у меня красный как помидор
Вальмонти, чаще подставляй свою пристарелую выхлопную трубу своему ********цу, чтобы всем рассказывать о своей успешности
и пысы: я себя успешной не считаю, но и быть успешной, подставляя **** недалекому ******ку, не собираюсь. Так что продолжай гордиться собой![]()
уже день добрый![]()