простоРом
П
Всё, уже успокоилась и начала угрожать. Говорит, что не отстанет, пока не увидит деньги.![]()
как все просто у вас)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё, уже успокоилась и начала угрожать. Говорит, что не отстанет, пока не увидит деньги.![]()
Покажите уже деньги, пусть даже сфотографирует )

Показал. Теперь она опять рыдает. Может надо было больше денег показать, или дело не в этом?![]()

Показал. Теперь она опять рыдает. Может надо было больше денег показать, или дело не в этом?![]()
что она с ними будет делать, учитывая, что всё закрыто?

надо было оставить ее наедине с этими деньгами)
хотя в условиях карантина кредитная карта интереснее)
ох недалекая девушка![]()

Спросить у неё?![]()

Так и поступил. Закрыл её в ванной с деньгами. Что-то я переживаю, потому что её оттуда не слышно. Может она утонула?![]()

Так и поступил. Закрыл её в ванной с деньгами. Что-то я переживаю, потому что её оттуда не слышно. Может она утонула?![]()

Изнутри закрылась. Говорит, что не хочет со мной разговаривать. Наверно думает, куда можно спрятать столько денег. Лишь бы не съела несколько пачек, а то потом к ветеринару везти придётся.спроси, потом нам расскажешь, может мы чего не знаем![]()

Чего зеваешь? Это ж актуальнейшей тема: п.Ром_ежность обсудить.
Изнутри закрылась. Говорит, что не хочет со мной разговаривать. Наверно думает, куда можно спрятать столько денег. Лишь бы не съела несколько пачек, а то потом к ветеринару везти придётся.![]()
Чего зеваешь? Это ж актуальнейшей тема: п.Ром_ежность обсудить.
присоединяйсяЧего зеваешь? Это ж актуальнейшей тема: п.Ром_ежность обсудить.
Я не спрашивал. На зайца похожа, когда на глаза попадается.ветеринару? с кем ты живешь? оооо

Я не спрашивал. На зайца похожа, когда на глаза попадается.![]()

Ну не знаю. Она белая, так что зимой её не заметно. А летом серая какая-то, может загорала в солярии. И скачет, как заяц. Уши и хвостик я точно помню. Мечта любого мужчины, короче.чем похожа? ушами? или волосатостью?![]()

Ну не знаю. Она белая, так что зимой её не заметно. А летом серая какая-то, может загорала в солярии. И скачет, как заяц. Уши и хвостик я точно помню. Мечта любого мужчины, короче.![]()

даааприсоединяйся