даааприсоединяйся
К п.Ром_ежности?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даааприсоединяйся
Ну не знаю. Она белая, так что зимой её не заметно. А летом серая какая-то, может загорала в солярии. И скачет, как заяц. Уши и хвостик я точно помню. Мечта любого мужчины, короче.![]()

К п.Ром_ежности?!
к обсуждению. ты же любишь, я знаю
Офигеть. Докажешь, что мне эта тема интересна и любима?

а ты посты про меня пишешь под дулом пистолета что ли?![]()
теперь все точно будут знать, что п.Ром-ежность - это ты.
А доказательства где? Али только воспрошать способна?а ты посты про меня пишешь под дулом пистолета что ли?![]()
Типа у меня милый нрав, но кривые ноги?![]()

т.е. того факта, что человек предоставляет магические услуги за деньги, тебе мало?
Слоба, мне с Нави не жить
Я ее дружелюбно подьебывал.Она мне как человек симпатична.
Ты своими истериками ей внушил что я ее заебываю и убедил ее в игнор спрятаться,как это сделал ты.А потом сам выбежал из игнора.
Ну тупо подставил ее.
Поступил ты в этом случае как ото *****асня какая то.

эта песня хороша, начинай сначала![]()

***, ну откуда ты, в полпервого дня , знала, что я сейчас, вечером сяду есть ?Много есть вредно![]()
Пришёл с работы. Целый день не ел. (кофе пил, 3 штуки) .Насыпал макаронов с яишницей, отрезал сала по-венгерски, свежего огурчика помыл-порезал, помидорчика квашеного достал, приготовился кушать, включил комп, открыл ХФ , и тут...
***, ну откуда ты, в полпервого дня , знала, что я сейчас, вечером сяду есть ?
Капец, Ванга.

Ну да. Ты хоть и страшненькая внешне, но хоть с характером повезло.![]()

Немону на форуме терпят только потому что она бабло платит.
И то,судя по реакции Зои,она не в восторге от этого.
Я бы таких ***** бы посылал с их баблом,заработанным таким образом.
тролляка с Лимана - 1шт.
тролляка с Борок - 1шт.
тролляка с Феськов - 2шт.
![]()

Логика в том, что у нас не тех людей называют ворами и мошенниками.
К примеру, украл зимой человек курицу в соседнем дворе, потому что ему есть нечего было, и жену нечем было накормить. Соседи пожаловались участковому, тот пришёл, нашёл кости от съеденной курицы.. и посадили мужика на 5 лет. Это реальная история.