Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Показал. Теперь она опять рыдает. Может надо было больше денег показать, или дело не в этом? :D

надо было оставить ее наедине с этими деньгами)
хотя в условиях карантина кредитная карта интереснее)
ох недалекая девушка :D

надо было оставить ее наедине с этими деньгами)
хотя в условиях карантина кредитная карта интереснее)
ох недалекая девушка :D

Так и поступил. Закрыл её в ванной с деньгами. Что-то я переживаю, потому что её оттуда не слышно. Может она утонула? :D

Так и поступил. Закрыл её в ванной с деньгами. Что-то я переживаю, потому что её оттуда не слышно. Может она утонула? :D

если с телефоном и деньгами закрылась в ванной, то это примета - жди курьеров с мейкапа, Ле бутик и тд:D

спроси, потом нам расскажешь, может мы чего не знаем:D
Изнутри закрылась. Говорит, что не хочет со мной разговаривать. Наверно думает, куда можно спрятать столько денег. Лишь бы не съела несколько пачек, а то потом к ветеринару везти придётся. :D

Изнутри закрылась. Говорит, что не хочет со мной разговаривать. Наверно думает, куда можно спрятать столько денег. Лишь бы не съела несколько пачек, а то потом к ветеринару везти придётся. :D

ветеринару? с кем ты живешь? оооо

чем похожа? ушами? или волосатостью? :D
Ну не знаю. Она белая, так что зимой её не заметно. А летом серая какая-то, может загорала в солярии. И скачет, как заяц. Уши и хвостик я точно помню. Мечта любого мужчины, короче. :D

Ну не знаю. Она белая, так что зимой её не заметно. А летом серая какая-то, может загорала в солярии. И скачет, как заяц. Уши и хвостик я точно помню. Мечта любого мужчины, короче. :D

хвостик не спереди хоть? :ги:

Назад
Зверху Знизу