простоРом
П
Твоя,отшившая два раза
Твоя,пославшая тебя
Твоя-увидела-и сразу
"Спасайте от него меня".
ну вау же

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твоя,отшившая два раза
Твоя,пославшая тебя
Твоя-увидела-и сразу
"Спасайте от него меня".

Обращайся, а то зафлудили тему разбором авто![]()

бедность - не порокесли мне кто-то скажет, что у неё даже на лазерную эпиляцию не хватает денег, мне такую сразу посылать, или её можно как-то утешить?
Ага. При чём сразу было понятно, что проблему не решить, не посмотрев и не пощупав всё собственноручно.
зы. если мне кто-то скажет, что у неё даже на лазерную эпиляцию не хватает денег, мне такую сразу посылать, или её можно как-то утешить?![]()

бедность - не порок

Ага, знаю я вас. Наверняка скажет, -Дорогой, я не понимаю, что ты за мужчина такой, что даже ни разу меня ***** не послал. Мне что, всё самой решать!?женщину посылать нельзя, она может прислушаться к совету и сходить на ***, несмотря даже на то, что денег на эпиляцию у неё нет![]()

знаю,*****болили ****о тебе разобью-ты меня знаешь.
Так ей и сказать? А что, отличная идея! Вот за что мне нравится женская логика!![]()

Ага, знаю я вас. Наверняка скажет, -Дорогой, я не понимаю, что ты за мужчина такой, что даже ни разу меня ***** не послал. Мне что, всё самой решать!?![]()
это смотря какая женщина
иногда для женщины достаточно одной такой фразы, чтобы понять, что этот мужчина и его *** не для неё

Сказала, что я её не люблю. Сейчас рыдает и мешает мне общаться.скажи. расскажешь потом что было![]()

Сказала, что я её не люблю. Сейчас рыдает и мешает мне общаться.![]()

Сказала, что я её не люблю. Сейчас рыдает и мешает мне общаться.![]()

Всё, уже успокоилась и начала угрожать. Говорит, что не отстанет, пока не увидит деньги.ох уж эти женщины![]()