Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Повторю: левое колесо меняет наклон по вертикали. На ходу повернул направо - стало 4 мм наружу, повернул налево - стало 0.0.
Шаровая норм, лонжерон в идеале, боковые усилители на брызговике вварены новые, стойки прошли 20 тыс, распорка на стаканах, распорка на удлиннителях лонжерона, сайлентблоки визуально в норме, болты сайлентов полечены, выработки нет.

Нужно на подъемник и смотреть все по очереди,так что тут скажешь:незнаю:

Притворяется. Порчи боится. :D

Я за 40 лет ничего уже не боюсь,как летел в машину встречную под 120 и вся жизнь пробежала за сек,много примеров,думаешь у меня нет врагов и не делают гадости за спиной?!

Варил машину я по горизонтальному и вертикальному лазерному уровню.
Стаканы тянул, переваривал боковые усилители брызговиков. Только делал это я на убитых стойках и шаровых.
После замены немного тянуло вправо, проверил - не может быть. Поменял резину - тянет немгого влево, проверил - таки да, левое колесо завалено.
Пару недель назад решил потянуть стойку, 4 мм вытянул, стало лучше, почти не тянет, но развал на левом колесе так и гуляет.

Развал чем делаешь? сам понимаешь что после сварки появилась проблема,где то не угадал и профукал расстояние,сварка стянуть могла метал и ушло расстояние

Назад
Зверху Знизу