Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Немона друг,общаюсь тут и причем по машинам,палыча =я тебе объяснил,малая как и все то там то сям где перегнет

Так чего ты звездишь тогда на Надю, если твои друзья и не такое делают?:незнаю:

Скажи,есть такое,когда проезжает москвич или мопед и запах 76 или 80 с маслом,мы с братом внюхиваемся как нарики:іржач:

все детство на выходных с родителями по ставкам, речкам, полям, по грибы, на рыбалку...на ней, родимой, заправленной 76-м:D

Ты таки меня не понял. Я не срался и негативных чувств к тебе не питал и не питаю.
Есть такой момент: меня никто не воспринимает всерьез. Ты вчера подчеркнул это своим смехом.
Люди и ты, в том числе, должны понять, что я могу. Ничего личного, просто спортивный интерес. Я сказал месяц, значит месяц.
Ага,за месяй я должен заболеть,лечь что бы тебя стали уважать?ты в своем уме? с тебя многие ржут и ты всем порчи ради интереса делаешь что бы уважали?

а у меня как раз наоборот - начала и бросила курить легко, а от кофе не могу отказаться никак
Кофе очень вредно для желудка. У меня от плохого кофе стабильно через 20 минут начинает болеть желудок. А вот одна знакомая довела себя до язвы этим кофе. И теперь с утра пьёт соду от язвы, а только потом уже кофе. :)

все детство на выходных с родителями по ставкам, речкам, полям, по грибы, на рыбалку...на ней, родимой, заправленной 76-м:D

Ну волга это как кадиллак у американцев,у нас жулька была 2106

Уважать начнут, может кофе со мной кто-то выпьет.
Раз уж я неудачник-нищеброд, то хоть за что-то меня ж должны зауважать :незнаю:

То есть мне надо заболеть,лечь а тебя начнут уважать? ты в адеквате?ты в курсе что это серьезные угрозы :рл:

Уважать начнут, может кофе со мной кто-то выпьет.
Раз уж я неудачник-нищеброд, то хоть за что-то меня ж должны зауважать :незнаю:

а мы тебя за это и уважаем: быть неудачником-нищебродом, да еще и на хф - это вообще конец света, но ты сильный, норм держишься:D

Я предсказал, это другое :незнаю:

а как я могу развестись, если я не замужем?
нет. так дело не пойдет. давай, сначала замужество предсказывай!:D

ps. я не еврейка. корни чисто украинские. предки из села под Киевом. более ранние - запорожских казаков:)

Назад
Зверху Знизу