Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
мда, Нави, не надолго хватило твоей силы воли с игнором:D

Слоб - завистливая ******* прост. Он всю жизнь думал, что денег больше зарабатывает тот, кто знает, что жи-, ши- с буквой и пишется. Но оказалось, что это очень необязательное условие - вот и бесится. Выбрал себе в жертву вспыльчивого и эмоционального Юрца и все время подтрунивает над ним и троллит.
От тех, кто его загоняет за можайский светофор, он быстренько отделывается своим коронным науй. Потому что ссыт.
Слоб, ты слабак и тряпка.

А я где то поддерживаю колдунов и порчи? это вообще последнее,те кто наводят -если их отбивают сильнее а их предостаточно то им возвращается в тройне

Так ты подмахивал всем указанным персонажам, ничё?:D

Слоб - завистливая ******* прост. Он всю жизнь думал, что денег больше зарабатывает тот, кто знает, что жи-, ши- с буквой и пишется. Но оказалось, что это очень необязательное условие - вот и бесится. Выбрал себе в жертву вспыльчивого и эмоционального Юрца и все время подтрунивает над ним и троллит.
От тех, кто его загоняет за можайский светофор, он быстренько отделывается своим коронным науй. Потому что ссыт.
Слоб, ты слабак и тряпка.

Ну так, всегда можно отшутиться, что 21 век на дворе и мужчине не обязательно быть мужчиной, можно побыть и бабой-истеричкой или просто завистливой бабой

ихтиса не знаю и не общался,немона общался,палыч-а кто ему пишет что ты мужик и руку покажи за что меня спихнули вам доступ закрыт:)

Об Ихтисе и плохого и не писала. Немона, Палыч и Малая - все твои друганы, практикующие то же самое, о чем ты сейчас причитаешь.

Ну так, всегда можно отшутиться, что 21 век на дворе и мужчине не обязательно быть мужчиной, можно побыть и бабой-истеричкой или просто завистливой бабой

он как раз завистливый мужик. а это хуже бабы))

Не хотел тебя расстраивать, но - не возвращается.
Объясню на пальцах: подобное притягивается к подобному.
Я усиливаю твой собственныцюй негатив, он начинает тебя разрушать, ты идешь к бабке и что дальше? Негатив ведь твой, ко мне он не имеет никакого отношения. Да, ты платишь лавэ и несведомая бабка пытается свести все на меня, но ах и увы, ее ждет большой облом. Все вернется на тебя и частично на нее.
Пойми, я не колдун, я - шарлатан :) я работаю по другим школам.
Я о тебе был лучшего мнение,если так то кидай на всех кто тебя кинул на работе,кто никто как я тебя поддерживал тогда,кидай на тех кто не так глянул и т.п:рл:

Об Ихтисе и плохого и не писала. Немона, Палыч и Малая - все твои друганы, практикующие то же самое, о чем ты сейчас причитает.

Немона друг,общаюсь тут и причем по машинам,палыча =я тебе объяснил,малая как и все то там то сям где перегнет

Это ты жалуешься,который желал чтобы я биток купил и евробляху с левой регистрацией?
Чмошник ты.
Да у тебя как ни сообщение так угрожаешьчто ты личные данные выложишь.
Зачем оно надо с таким как ты вообще дело иметь?

А что тебе еще желать,каждый день сообщение..этот чмочник тут,эту падлу бить буду,ты совсем ебнулся после этого я буду тебе вежливо отвечать?Я тебе не угрожал а предлагал встретится,итог все знают,а что такое личные данные? я хоть раз выложил?:рл:

А я, Натали? Ведь я хуже Слоба? :(

понятие лучше-хуже? что подхватил от слоба травить и троллить юрца? и радоваться, что он ведется? всегда есть шанс во время остановиться, особенно, когда уже всем эта тема надоела.

*****-ошибаются все.
Но реагируют на ошибки по разному.
Да-Надакхан показал себя недалеким неадекватом,но на твою ошибку ты отреагировал как типичный ******.С такими сталкивался и потом посылал их *****.
Дела с такими лучше не иметь.

А с чего ты решил что я ******? ну?я пашу и деньги мне достаются не легко как ты там себе возомнил:рл:я на своем СТО сам же ставлю ГБО оборудование и не хожу павлином и не кручу руками сделай то или это и со всеми на равных и это называется коллектив,но увы сейчас ситуация что пришлось все закрыть

прям антиреклама какая-то :D
действительно, я кофе избегаю, поскольку он влияет на кислотность желудка и углеводный обмен
А ещё к кофе быстро привыкают и становятся зависимыми. Я как-то пил кофе пол года, а потом понял, что пора спрыгивать с этой наркоты, и ещё пару месяцев ушло на то, чтобы бросить.

А с чего ты решил что я ******? ну?я пашу и деньги мне достаются не легко как ты там себе возомнил:рл:я на своем СТО сам же ставлю ГБО оборудование и не хожу павлином и не кручу руками сделай то или это и со всеми на равных и это называется коллектив,но увы сейчас ситуация что пришлось все закрыть

Нави, вот зачем ты оправдываешься? у тебя своё дело, ты сам его создал, сам развивал, работал, не воровал, зачем тебе перед кем-то оправдываться? закончится карантин, будешь дальше работать и налаживать бизнес, не обращай внимания на завистников

Назад
Зверху Знизу