простоРом
П
Что, даже кофе не попьём? Это удар ниже пояса.![]()
надеюсь, переживешь?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, даже кофе не попьём? Это удар ниже пояса.![]()
надеюсь, переживешь?)

Радуюсь. Не придётся потом слушать всю эту чушь про любовь.![]()
Не,ну типичная отговорка шарлатана в стиле Немоны.
Крутой мастер-сначала берется,а потом отговорки лепит.

Ты угадала, я не пью кофе. Оно невкусное, к тому же вредное для здоровья.где кофе, а где любовь? по-моему, у тебя нарушены причинно-следственные связи на фоне гормональной нестабильности)

Это пишет чмошник,который желал чтобы биток купили на евробляхох.
Вы со Славоном друг друга стоите.

Ты угадала, я не пью кофе. Оно невкусное, к тому же вредное для здоровья.![]()

Народ-еще раз-личные данные навигатору не давайте.
Ни номера телефонов,ни фото.
Этотговно относится к тому типу людей,которые пока вы в нормальных отношениях-входит в доверие,как поругаетесь-всю личную информацию дает в открытый доступ.
С таким как Надакхан тоже не связывайтесь.Как бабье начинает проклятиями угрржать-они под собой ничего не несут,но просто ****о человек когда такое пишет.
В общем,два ****а-навигатор и Надакхан нашли друг друга.
Обычно это они. 12 чашечек кофе за день- это точно они.к тому же оно - это он![]()

Обычно это они. 12 чашечек кофе за день- это точно они.![]()
Вижу ты редко пьёшь кофе, поэтому не поняла. И ещё тебя не предупредили, что кофе уже стало "оно", согласно правилам русского языка. Хотя староверы могут продолжать считать кофе мужчиной.шта? )

Причина не этом. Я сказал, что сделаю, ты посмеялся и сказал: давай.
И я слово держу.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67828024&postcount=26039 вот ответ и про бизнес разговор,https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67828036&postcount=26041Послать ***** это одно а делать там проклятье ит.а на здоровье и.тд и после чего,после того что сказал что твой древний,а реально так и есть,и у них конструкции могут отличаться,и после этого делать проклятье,без слов,и еще раз я хоть чьи то данные тут хоть раз выложил? пруфы или *****бол!

Послать ***** это одно а делать там проклятье ит.а на здоровье и.тд и после чего,после того что сказал что твой древний,а реально так и есть,и у них конструкции могут отличаться,и после этого делать проклятье,без слов,и еще раз я хоть чьи то данные тут хоть раз выложил? пруфы или *****бол!
в той теме проклинала меня раз надцать

Вижу ты редко пьёшь кофе, поэтому не поняла. И ещё тебя не предупредили, что кофе уже стало "оно", согласно правилам русского языка. Хотя староверы могут продолжать считать кофе мужчиной.![]()

мда, Нави, не надолго хватило твоей силы воли с игнором![]()
Обычно это они. 12 чашечек кофе за день- это точно они.![]()

Не нравится?
А когда Немонка Ихтису предлагала на спор на меня порчу наложить, чтоб он её снял, если сможет, то нормальнов той теме проклинала меня раз надцать
Простите, в главном искать это бессмысленно.
И Немона отличная тётка.
Когда Палыч проклинал меня на безбрачие и ********ость - тоже нормас.
Палыч отличный пацан!
Когда Малая чьих только детей не проклинала - то херня. Нормальная деваха
А когда затронули тебя, то это нехорошо вдруг стало![]()
кто цитирует Слободу, признавайся![]()