Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Да, славная была парочка, козоёб и цыганочка :D

Он тебя испугался, понял, что ты его семью разбить хочешь, и сделала приворот у Немоны.
А он, такой хитровыебаный - обратился к Славону-салабону, и тот приворот снял, и подсунул тебе чужого , другого мужика .
Славон сильнее Немоны, ты с ним дружи .:D

Что ты там про сплетни писал?

:D
соленые -можно ж бочковые делать, если есть где хранить, там вообще: водой ледяной с солью и сахаром залил на даче, пластиковой крышкой закрыл(или в бочку) и вуаля..никаких горячих банок и закруток.
т.к. уксус в банках -это вред:)
так и перешли на отсутствие консервации в доме

Я знаю ещё более простой вариант - зашёл в магаз и купил. Хоть соленых, хоть бочковых :)

Если не ты, то найдется кто-то другой. Спрос порождает предложения, мировые течения не остановить, если челу суждено ******* от порчи - он от нее умрет.
Нужно проще к этому относиться, мы лишь винтики в системе и у нас выбор бесконечно ничтожен, что бы мы себе не воображали.

Это банальная подмена понятий. Если не ты - то кто то другой, но не ты. ИМХО, это важно.

Для вселенной это не принципиально. Нет абсолютного зла. Вот отойдет от дел Юрец, на его место придет другой, который сделает для мира больше. Мое зло трансформируется в добро и баланс не будет нарушен.

Потом придут другие найдут тебя и пристрелят, что бы на одну гниль которая порчи раздает направо и налево было меньше:)Видео не зря ты выкинул,фото великом и дома есть,бумеранг :)

Спросите кто-то у нади, он только порчу наводит или на удачу и успех тоже умеет?

Назад
Зверху Знизу