Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я это писал двоим и их давно нет на форуме.
Хз что с ними сталось, но цель достигнута - их здесь нет.
мне одна истеричная особа как-то смерти пожелала, а через три дня руку сломала и ушибы получила. приходила извиняться. я так и не поняла, что то было - карма?))

мне одна истеричная особа как-то смерти пожелала, а через три дня руку сломала и ушибы получила. приходила извиняться. я так и не поняла, что то было - карма?))

Ой,он там в 2012 тут пробивал просил как порчу на понос навести и.тп Знаю даже у кого учиться пытался,я знаю реально мощную бабушку почти,вот она реально скажет и покажет,сколько обращался ни разу не подвела,повезу ей славно видео показывать:)

Внедрение в твою энергетическую оболочку сторонней, деструктивной программы.
Ничего необычного.
У нее это получилось полуосознанно.
но я-то ей не желала ничего подобного, разве что ума немного)

Вези быстрее, пока силы есть.
И бабушку под короновирус пристроим, она ж с ослабленным иммунитетом будет в группе риска.
Ты за собой смотри,тебе тоже силы будут нужны,через недельку скажешь как спиться по ночам как здоровье:)

Вези быстрее, пока силы есть.
И бабушку под короновирус пристроим, она ж с ослабленным иммунитетом будет в группе риска.
Мне для работы фото не нужно, я профик в этом деле.
разве профики из-за трех букв на форуме так выходят из себя?)))

разве профики из-за трех букв на форуме так выходят из себя?)))

Я реально покажу его видео одной знакомой,посмотрим что скажет,если навел,то ему вернется в тройне,пусть ***** радуется :)

Ой,он там в 2012 тут пробивал просил как порчу на понос навести и.тп Знаю даже у кого учиться пытался,я знаю реально мощную бабушку почти,вот она реально скажет и покажет,сколько обращался ни разу не подвела,повезу ей славно видео показывать:)

Про эту бабушку речь ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу