-Эля-
Э
Тебе что, Юрца жалко?
Да хер с ним, придут другие, лучшие!![]()
там тебе вопрос есть, как ты вовремя игнор убрал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе что, Юрца жалко?

Тебе что, Юрца жалко?
Ты тоже там булки не расслабляй,все наказуемо,и ты свое получишьНенавижу успешных и ничего не могу с собой поделать.
Не надо было *********** и унижать мой опель.
Ты нарушил баланс сил и я обязан его уровнять. Ты заплатишь своим здоровьем и все станет как раньше.
***** ты еще не получил,не хватитЯ свое уже получил, мне хватит.

Ок,и лично сниму ролик на ютубе сначало твое видео а потом цитаты с хф,сделаю тебя знаменитым,не благодари![]()
Ненавижу успешных и ничего не могу с собой поделать.
Ты тоже там булки не расслабляй,все наказуемо,и ты свое получишь
У тебя игнор-лист поломался.

Спросите кто-то у нади, он только порчу наводит или на удачу и успех тоже умеет?
Поторопись, твои силы тают.[/QUOTиди ***** *****
Спросите кто-то у нади, он только порчу наводит или на удачу и успех тоже умеет?
Я не приду, он знает.

А чего ты ему, как мужик мужику, стрелку не забьёшь ?
Ты что, испугался, что он 50 раз от пола отжимается ?

Разве это успех? Это данное мне как и всем, без каких-либо усилий, само собой разумеющееся.
не знаю,зато знаю где ты живешь![]()
На Элю порчу не наведу, она мне не интересна. Удача - понятие ограниченное во времени, плюс, нарушает баланс.
За удачу миру придется заплатить, может деньгами, может здоровьем, а может и жизнью
Я бы за удачей не гнался, только за успехом.
Процитируйте обиженной.

обиженный ты тут,маг нытик,****ец видел клоунов но ты редкийПроцитируйте обиженной.
На Элю порчу не наведу, она мне не интересна. Удача - понятие ограниченное во времени, плюс, нарушает баланс.
За удачу миру придется заплатить, может деньгами, может здоровьем, а может и жизнью
Я бы за удачей не гнался, только за успехом.
Процитируйте обиженной.