Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Сложно сказать. Мне за 10 лет еще ни разу ничего не вернулось :незнаю:

Вернется,поверь,радуйся пока можешь,ты недавно начал а есть люди с 15 лет занимаются а им под 65,всего хорошего

Блин, ну хвастаться, что 10 лет порчи наводишь - это пипец :confused:

Сложно сказать. Мне за 10 лет еще ни разу ничего не вернулось :незнаю:
так ты со мной и не связывался:D
как-то подарили мне на др знакомые подарок - общение с астрологом, нотальная карта, прогноз на год...ну что я тебе скажу, она как-то сильно смутилась только от одной даты моего рождения)))
я вот что думаю, защита у меня астральная сильная, видимо:D

Шоколадники ****ие и гордый нрав моего феденьку погубили:(

Да, славная была парочка, козоёб и цыганочка :D

Он тебя испугался, понял, что ты его семью разбить хочешь, и сделала приворот у Немоны.
А он, такой хитровыебаный - обратился к Славону-салабону, и тот приворот снял, и подсунул тебе чужого , другого мужика .
Славон сильнее Немоны, ты с ним дружи .:D

Я знаю таких, они стоят на 2-3 уровня ниже меня. Деревенская магия на меня не действует. Экзорцисты тоже идут лесом.
Скажу так, один человек со мной не справится, только группа профи.

Это пишет который спрашивал как понос навести :рл:

Да, славная была парочка, козоёб и цыганочка :D

Он тебя испугался, понял, что ты его семью разбить хочешь, т сделала приворот у Немоны.
А он, такой хитровыебаный - обратился к Славону-салабону, и тот приворот снял, и подсунул тебе чужого , другого мужика .
Славон сильнее Немоны, ты с ним дружи .:D
ты прям голосом Ванги говоришь))

так ты со мной и не связывался:D
как-то подарили мне на др знакомые подарок - общение с астрологом, нотальная карта, прогноз на год...ну что я тебе скажу, она как-то сильно смутилась только от одной даты моего рождения)))
я вот что думаю, защита у меня астральная сильная, видимо:D

У тебя защита астральная, а у Славона - анальная. Ну и кто из вас круче ?:D

Назад
Зверху Знизу