Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
я пропустила - я что там была и искала?

Там подключилась другая, но её здесь не знают , поэтому отдуваться придётся тебе. Вам, ведуньям ставят ввину смерть девчушки. Я в ахуе. курицы, ***** не знающие, что и как, и на каких уровнях решалось, и как проводились поиски, и кто участвовал, и какие территории обследовались - всё валят на какую то постороннюю тётку.
Кара вообще бесит, своими смайликами . Смешно ей, блд.

Ты не брезгуешь такими деньгами?
Ты на свой уровень посмотри.
Вроде и мужской пол но как телка желаешь людям гадости всякие,как баба базарная склочничаешь,,как истеричка угрожаешь кислотой облить.
Ну и кто нормальный с тобой будет общаться после этого,даде если у тебя Хюндай Таксон.
А это ж серьезный уровень машину такую иметь.

:D

Эля, а в чате и сидели как раз те, кто **** на холод не захотел вынести , а сидели в тепле и умничали .
Вот прям как я сейчас.
нет, в чате были сборы людей на помощь и те, которые как раз в тот вечер там присутствовали и на следующий день собирали людей, предлагали их отвезти, т.е чтоб они тоже с ними ехали.

Назад
Зверху Знизу