Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Дивчата, я прост о в шоке, перечитывая сплетни, которые тут кара рассказывает.
Якобы виноваты какие то гадалки в смерти девочки из села Сосновка.
Кара , что ты творишь ???

Девочка потерялась, родственники обратились и в МВД, и в МЧС , и соседи искали ,до темна искали - не нашли . Про каких ***** гадалок речь ? Немона ? Она тут прни чём, вы думаете бабушки и дедушки сидели на ХФ и посты читали ???
Утром поиски возобновились, искали все. И односельчане, и волонтёры , и ветролёт потом летал в поисках...
Неужели вы думаете, что искали "по наводке" подключившихся значительно позже к поиску ведуньи ??? Ну нахрена устраивать такие брехни ???

Терпеть не могу сплетниц. До чего ж дело в ветке дошло - в смерти заблудившейся девочки обвинять какую то ведунью ...Тормозов совсем нет, Кара ?

Может перечитаешь и поищешь, где я обвиняла в этой ситуации конкретно эту мошенницу?

у меня в местном чате были люди, которые принимали участие в поисках, информацию про гадалок выше подтвердили.

Ты бы ту тему почитал бы...

Наверное в Феськах хороший специалист в этой области прост.

А останешься балаболом, и на вопрос не ответишь, так на стрелу тебя вытащу... Но ты зассышь, потому как уехать уже не сможешь
Лучше уже вы к нам.
У меня сейчас возникают мысли на карту подаваться, пока домой ехать не хочу.
Я кстати и приехать не могу.

В моём понимании порохобот это тот человек, который пишет однобокие посты на тему: а вот Петя хороший, а все остальные нехорошие, а так же нехорошими считает всех не поддерживающих его точку зрения.

В моём понимании порохобот это тот человек, который пишет однобокие посты на тему: а вот Петя хороший, а все остальные нехорошие, а так же нехорошими считает всех не поддерживающих его точку зрения.

Отличный проблеск:клас:
А найдешь хоть один мой пост, где я пишу о Порошенко хорошо?
Или просто пишу о нем :D

Полагаю, что пока факт мошенничества не доказан правоохранительными органами, а не Карой, это на уровне блаблабла

Попробуй доказать в случае гадалок факт немошенничества, ******:D:рл:

у меня в местном чате были люди, которые принимали участие в поисках, информацию про гадалок выше подтвердили.
Что подтвердили ????
Основные вопросы.
Когда к поиску подключились экстрасенсы ?
Сколько людей из МЧС, волонтёров и других людей, задействованных в поиске , отвлекли от задачи, которую им поставили командиры, и пошли искать то, что им гадалка говорила ?

Вы мой пост вообще не читали ?
Капец, ребята, как вы себе истории придумываете - Я вообще удивляюсь.
Командир МЧС принимал сводки от экстрасенсов и вертолёт летал по её маршруту ?

Эля, а в чате и сидели как раз те, кто **** на холод не захотел вынести , а сидели в тепле и умничали .
Вот прям как я сейчас.
А службы МЧС искали. И не по подсказкам ведуньи. Очень глупо эту тему раскручивать.

«Ситуация ужасная. Но те, кто был на месте происшествия никогда не скажут, что кто-то что-то не сделал. Ребёнка начал искать дедушка сразу. Но никто не мог подумать, что она уйдёт так далеко. Территория села - непроходимые хащи, болота и поля. Девочку искали больше пяти тысяч человек, радиус поиска 120 кв.км - это очень много, причем не знали, куда идти. Все кричали, звали, вертолёт искал через тепловизор ЖИВОГО ребёнка, водолазы прочесывали дно. Полиция обыскивала каждый кирпич. Мама девочки и бабушка в прединфарктном состоянии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы тут -ведьма виновата, ведьма виновата, курицы, блд.

Назад
Зверху Знизу