Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Оу, ура, я снова в своём теле )) , соскучился за ним .

аллах.акбар)))
fesky64. ну наконец то)

Читаю и наслаждаюсь. Все грызутся парами или тройками друг с другом. **** столбом. Отличная тема. Красота!:клас::D

ты там присутствовал лично или откуда у тебя уверенность что не было того что выше написано?

Что конкретно ты имеешь ввиду под "выше написанным" ? Что руководили поиском гадалки ? И из за них потеряли время ?
----
Был брат моей жены.
----
Эля, ещё раз : когда и кто ( в каком количестве) начали отраабатывать и искать девочку по указке ясновидящей ? Ты можешь дать ответ ?

Как было на самом деле - я уже писал. расскажи свою версию. А то получается, что всей операцией руководила никому не известная тётка по телефону , и все спецслужбы были в её подчинении .

Как было на самом деле - я уже писал. расскажи свою версию. А то получается, что всей операцией руководила никому не известная тётка по телефону , и все спецслужбы были в её подчинении .
я уже выше все написала. Все версии проверяли и те в том числе, на этом и терялось драгоценное время.

нашел себе пару? ну или тройку? :D

ну а вот представь как он между Белкиной, мной и Карой разрывается..:D
это ж никакого седалища на трех стульях сразу удержаться не хватит, даже черного)))

Назад
Зверху Знизу